[網路連線] Magic Actions讓你看YouTube變成一種享受 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Magic Actions
    軟體分類:商務應用
    官方網站:http://www.chromeactions.com/
    安裝資源:Chrome軟體商店
    安裝資源:FireFox
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:Mac , PC 的 Chrome 與 FireFox
    ---------------------------------------------------

以前我們看YouTube都要這樣自己展開來呈現比較大的畫面

但是有時候,因為頻寬的關係,就是不想全螢幕,就卡在這邊很討厭,不大不小

現在只要裝了這個插件,專門給Chrome與FireFox使用後

多了很多魔術動作,而且設定好之後,你每次看YouTube都會變成一種享受

你看看這個絢麗的劇院模式,趕快裝一下來體驗這個感覺吧

直接用滑鼠滾輪還可以控制音量喔~

吼~...

實在太享受啦~

最後,使用Safari的同學,請參考我們夥伴的分享

引用 作者: jaylan0920 查看文章
    Safari的Extension 官網有類似也不錯用的
    https://extensions.apple.com/
    YouTube Options for Apple Safari
    支援的設定也不少
    Safari的使用者可以裝看看
    此篇文章於 03-16-2012 05:31 被 吉米丘 編輯。

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    這效果也太讚了吧XD
    推一個!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sonyalex 查看文章
    這效果也太讚了吧XD
    推一個!
    就是啊,害我在想有沒有這樣的插件讓我們在論壇內看youtube影片也有此種效果

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    不好意思,我想請問一下
    安裝這個需要存取使用者存放於所有網站的資料、分頁和瀏覽活動
    那這樣安全嗎?

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    就是啊,害我在想有沒有這樣的插件讓我們在論壇內看youtube影片也有此種效果
    好期待啊...希望可以這麼做...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: YHEvan 查看文章
    不好意思,我想請問一下
    安裝這個需要存取使用者存放於所有網站的資料、分頁和瀏覽活動
    那這樣安全嗎?
    若你覺得有疑慮的話就不要用囉

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    希望可以有個插件把 YouTube 的廣告移除.... Orz

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    嗚....怎麼都沒支援Safiri

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    希望可以有個插件把 YouTube 的廣告移除.... Orz
    SmartVideo For YouTube™

一樣在Chrome商店 FrieFox外掛也有

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    國外連 YouTube 真順...

中華電信...

相似的主題

1. AirPlayer讓你的Mac變成AirPlay的螢幕之一
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 29
    最後發表: 05-21-2012, 13:40
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-31-2012, 19:38
  3. 回覆: 12
    最後發表: 06-24-2010, 00:09
  4. 將熱門Youtube的訂閱變成podcast...持續分享
    由edisonfang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2009, 14:53
  5. [分享] 讓想像力變成真實!快來嘗試看看~Touch Physics Lite~
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-28-2009, 05:57

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端