[求助] 我的使用時間=待機時間 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    ROGER512 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我爬了很多文
    可是還是沒辦法解決我的使用時間=待機時間
    後台我也都關了 最後剩下一個電話功能關不了

想問問各位有人有這種情情嗎?
    要怎麼解覺呢?
    我有JB~~

我的版本 是IOS 5.01
    此篇文章於 03-12-2012 14:59 被 ROGER512 編輯。

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    把你的wifi及3g關掉。

ROGER512 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我Wifi沒有開3G我也是過了,信箱推播也沒開!之前不會這樣這幾天就有這問題

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: ROGER512 查看文章
    我Wifi沒有開3G我也是過了,信箱推播也沒開!之前不會這樣這幾天就有這問題
    樓主的問題解決了嗎?
    如何處理的?
    我這兩天也碰到這情形

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    我也遇到這個問題,非常討厭,手機無法進入待機非常耗電
    通常過了一兩天之後會回復正常,但是重新開機之後就會又再發生
    我還遇過更慘的,手機重新開機之後會一直處在定位的狀態,這時候手機打不出去也無法接聽
    後來我終於找到解決的方式了
    只要FREE UP MEMORY一次就可以了

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    之前有看到有人分享 5.1 的電池更新配置過你可以下載後去試試看

不過我沒把握可以幫你省多少電到是

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也困擾好多天了,有高手知道嗎?怎麼處理

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    Respring 看看...

或Free Up Memory

以前我遇到都這樣解決...

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    我發現只要把3G打開,待機時間就不會等於使用時間,但一關3G兩者就同步增加,真不知道為什麼?

相似的主題

1. [求助] 求助~~... 最近待機的時候 他使用時間都會無故增加..
    由kai1023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 10:55
  2. [求助] 待機時間 已使用與以待機
    由wsb5233論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-10-2012, 12:49
  3. [求助] 請問一個有關待機時間與使用時間的問題
    由tzeng71論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 11:27
  4. [求助] 3GS 待機時使用時間持續跑電池也持續消耗
    由alexlu713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-24-2010, 19:31
  5. iphone 3G手機一般待機和使用時間電池可以維持多久?
    由Hadison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2008, 18:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端