[消息] Apple失預算, new iPad預訂存貨全球沽清 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    可能是大陸黃牛的關係吧,因 ipad 版權問題未解決, new ipad 可能不會在大陸出現,
    因而被大陸黃牛狂掃了吧!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    明天航空股要大漲嗎?..........這是台股沒本事,沒故事,專門出題材的炒股法.

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: chao2312 查看文章
    真是奇怪了,Cook是專門搞supply Chain 的,他怎麼可能讓這種錯誤一而再,再而三的發生?Apple裏面有世界上第一流的人才,難道這種sales forecast 會不准到這種地步?他們自己對自己那麼沒有信心嗎?不然sales怎麼可能不把預估調高?還是他們根本就是在故意的讓市場吃不飽的marketing 策略?
    讓人大排長龍 也是行銷的一種策略阿

況且Cook 專長不是清庫存嗎?

剛加入我們

註冊日期:10-31-2011
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    就算再怎麽估算,也會受到產能的限制吧,先別說新品的生產良品率是否又之前那麽高,而且,也不是提前一年就開始生產的呀。
    此篇文章於 03-13-2012 05:20 被 roli2yifeng 編輯。

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    Pre-order 2 x The new iPad, haha.

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    當然是行銷手法的一種啊!!

一上市就貨源充足, 不是讓人覺得賣的很爛嘛!?

就跟限量產品一樣的心態, 讓原本還在搖擺不定的人會盲目衝動消費

甚至根本不需要的人只因為很難買到都傻傻去買了一台..

雖然我也在等台灣上市, 但是我覺得還是行銷手法居多..但熱賣也是真的..

剛加入我們

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    當然是行銷手法的一種啊!!

一上市就貨源充足, 不是讓人覺得賣的很爛嘛!?

恕刪...
    根據Apple 2012/3/7的說明會: iPad 在上一季賣出了1540 萬台

估算: 1540萬 / 3(季月) / 30(月天) / = (平均)一天全球賣出17萬台 iPad (
    鴻海工廠產能?!)

首賣國家的前幾天應該會超過這個數字...

此篇文章於 03-13-2012 11:01 被 eric821092 編輯。

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝

期待下一季財報破記錄

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    這要看APPLE的產量可否一次性壓過所有黃牛們的掃貨, 今天產量就算大家都有得買, 黃牛還是會照搶不誤, 讓想買的人沒得買最後只能跟黃牛買. 產能擴大的話一旦市場迅速飽和之後, 工廠沒單又要養員工又會增加成本(畢竟組裝不能顧打零工的, 需要訓練), 所以產能方面最好方式就是供需平衡.

黃牛掃貨無可厚非, 畢竟開放性市場的規則是由錢來決定的. 除非今天APPLE說買了iPad就不能轉售, 轉售後保固和功能失效, 才有可能阻止黃牛掃貨, 但是這又違反開放性市場的原則.

所以對我這種小老百姓而言最好的方式就是預定, 然後等待了...

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    畢竟,早買早享受,晚買沒折扣,所以,黃牛就開始拉價販賣.

說不定黃牛根本如何使用都不知道,只知道賺錢而已. 台灣如果可以在5月開始販售,那我就心滿意足.

相似的主題

1. [消息] 預購太熱烈 新iPad延後出貨
    由abss1234論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  2. [求助] 終端機更改預設截圖儲存位置,一直失敗......>"<
    由nonoh73980論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 03:50
  3. [消息] 黑客失預算,iPhone 4S, iPad 2 的 JB 推出無期
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-06-2012, 17:24
  4. [消息] iPad 開放預購了 現在訂~4月3號拿貨!!
    由shiuyoyu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2010, 02:51
  5. [消息] 不需預購預定,iPhone 3Gs現場供貨(不用照排)
    由shishk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 09-11-2009, 05:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端