[轉貼] 失敗的機車廣告 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不知道右邊那台T-REX可不可以加裝噴火套件...

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這種就是屬於某廣告公司做的很爽,自以為很有創意可以得4A廣告創意獎的廣告
    但是卻完全無法幫忙業主賺到錢、增加業績的廣告
    紅字是重點!

不過我恐龍跟機車都不想要,我想要任意門!

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得騎恐龍才酷!

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    當然選車啊

現實中哪有恐龍這種東西呀

跟Honda一款汽車同名的機車本身就是一個賣點

而且玩大羊(Big Scooter)的人跟一般人想法不一定會一樣

看那個廣告的文字是義大利文

原版的DM長這樣...

官網...
    http://www.hondaitalia.com/moto/modello/nc700dc/

這台車主打的是新的DCT雙離合器變速系統

恐龍指的是傳統CVT變速是恐龍時代的東西
    此篇文章於 03-14-2012 02:59 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    [/QUOTE]這種就是屬於某廣告公司做的很爽,自以為很有創意可以得4A廣告創意獎的廣告

但是卻完全無法幫忙業主賺到錢、增加業績的廣告[/QUOTE]

我覺得廣告公司的問題較小,會買單這樣平面稿的客戶比較有問題吧,
    在廣告公司從業的第一直覺告訴我,這是客戶要的稿子!
    此篇文章於 03-14-2012 17:32 被 seanma 編輯。

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    我覺得很成功阿, 至少吸引很多人看不是嗎?

然後我還會去想這個失敗的廣告是哪間廠商的,果然可以達到打知名度的效果.

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我覺得這是「視網膜效應」的問題
    像小弟我,有在騎重機(愛車是CB400)
    所以這種廣告對我而言
    第一眼看到的必然是那部車子
    恐龍?算了吧,管他是諷刺以前的傳動技術是恐龍時代產品?
    或者是給我一隻恐龍騎來跟車子賽跑?
    那都不重要
    對我而言,重要的是
    如果真想要騎那車子來爽的話
    口袋夠不夠深啊!

timq10 的頭像

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    或許是多想了...

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    騎龍不錯阿~對方感惡意逼車就直接跳到他車上~哈哈

新生報到

註冊日期:11-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    騎恐龍我只擔心花的飼料錢比油錢貴..
    看來只能餵瘦肉精牛或禽流感雞了..

相似的主題

1. [求助] 更新失敗了,手機也無法關機。
    由alford論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-13-2012, 02:26
  2. [閒聊] 廣告設計的小缺失
    由fu354911論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 01-03-2012, 13:02
  3. [轉貼] 吉米看過最屌的公車廣告
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2010, 13:12

發文規則