[分享] Caine的遊戲機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個故事其實很感人

元素非常的簡單

就是一個九歲大的小孩名叫Caine

他利用他老爸做汽車零件生意所剩下來的空紙箱,做成自己心目中的遊戲機台

然後夢想有一天能讓其他人也可以一起玩,甚至可以因此賺到錢,賺到學費

相信你我從小都有一些夢想

有些可能是隨便亂想的

有些可能是真的可以成就一番事業的

而周遭的朋友、長輩,是否因為它不具任何價值,而認為你在浪費時間

甚至覺得你的夢想是可笑的?

其實,不要笑別人

至少別人有勇氣敢去嘗試

紙箱做遊戲機?

別鬧了,去湯姆龍不是有更多好玩的遊戲機台?

來看看這影片吧

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    在科技發達的現代~還有小鬼頭肯這樣花心思~真是不簡單啊!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    真的,很多人甚至會想,神經病,他是不是活在第三世界國家?

不然iPad裡面不是有一堆更好玩的遊戲嗎?若你這樣想,就表示你已經開始扼殺你的小孩,或是其他人、甚至包含你自己的夢想了

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    我小時候也有這樣過....
    好懷念阿!!

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    片中紙箱上的字體"DEPO"..."TYC".....好像都是MIT耶.....好像是啦!!

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    回想起小時候阿~
    那時候從小就在工廠中長大
    所以常常會東摸摸西摸摸
    有時候也會拿膠帶跟紙箱子自由創作
    不過最後下場是被罵了

因為 浪費膠帶

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小孩子真是創意無限
    適當的讓孩子自由發揮
    或許能激發更多空間
    此篇文章於 04-13-2012 15:51 被 Allen113 編輯。

rmp7273 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: darwoei 查看文章
    片中紙箱上的字體"DEPO"..."TYC".....好像都是MIT耶.....好像是啦!!
    是的 全部是台灣的車燈場

海盜船長

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 27
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我的媽呀!!!
    居然險些哭了出來~
    這也太感動了吧**
    小時候我也弄過這樣的玩藝兒~
    自以為做的很像~玩得非常開心~但被隔壁阿伯笑~整個囧爆了~

現在真的很支持這樣的小朋友~因為"我曾經有一個夢想"~
    "讚!!!!!"

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    這樣的時代裡,有這樣童心的孩子還真的不多了

看完影片後..再低頭看看我自己的iPhone,似乎跟他的紙箱遊樂園遜色了點呢

相似的主題

1. 回覆: 12
    最後發表: 12-22-2013, 00:12
  2. [分享] 很真實的殭屍遊戲...算遊戲嗎..?
    由apeclot論壇中影集/短片
    回覆: 13
    最後發表: 01-24-2011, 15:15
  3. [分享] 手機遊戲-野人系列遊戲免費下載
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-30-2010, 16:08
  4. [討論] 都來噹噹這個iPhone遊戲的遊戲策劃吧,這個遊戲當前用戶數5萬
    由zxl777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-27-2009, 18:04
  5. [消息] 遊戲機的改機也是誇張到一種境界
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 01-04-2009, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章