[消息] Tim Cook親自回覆電郵, 確認今年推出意大利文及中文Siri - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的要等到2012/12/31嗎
    我的天

剛加入我們

註冊日期:04-16-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    慢著! 等等!
    怎麼都沒人想知道 Tim Cook 的 Mail
    我想把覺得要改進的部分通通寄給他 XDDDD 可以告訴我嗎?

舉一個例子:
    輸入 ******ˊ {版上不支援注音符號 所以變 * 號}
    出現 沒 梅 枚
    想選"梅" 結果選成"沒"
    只要搖一搖手機,或其他方式任apple 設計
    就又可以回到上一動 "沒 梅 枚" 重新選一次
    跳過 ******ˊ 不用再輸入一次 {版上不支援注音符號 所以變 * 號}

覺得使用中文的人應該都會贊同這個設計!
    此篇文章於 03-21-2012 14:53 被 wolow1394 編輯。

新生報到

註冊日期:03-23-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推出中文siri?? 該部會還要再買一支手機才有這功能??!!!! 還是 iphone4s就可以下載了??

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 49
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    絕對是4S繼續支援 不用擔心

愛用者

註冊日期:10-07-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    繼續等吧!等久了就有了!

相似的主題

1. [消息] Siri中文版快推出了!
    由n12172論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 03-16-2012, 11:32
  2. [求助] 跪求大大幫忙我的app stote介面變中文想變回英文版
    由s103166論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2012, 11:19
  3. [待確認] 聽說下個月 Siri小姐會聽 中文,日文,俄文 !
    由labkiki論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 02-19-2012, 09:34
  4. 回覆: 11
    最後發表: 11-06-2009, 09:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端