[資安私密] 鑰匙圈存取之密碼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    bluegloomy 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前陣子我的mac突然有了不管做什麼事情都要我輸入鑰匙圈密碼

我一直都輸入不進去所以我都是esc取消掉

然後就可以用那程式

我想問一下為什麼突然會有這鑰匙圈存取密碼

我有在本站上google了一下

可是都沒看到我要的答案

不好意思再麻煩問大家一下

我試了我的開機帳戶密碼跟appstore的密碼都是不對的

怎麼會

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    使用者帳號問題?
    會不會你現在使用的是其他使用者
    登出在登入一次試試看

相似的主題

1. [求助] Gmail密碼更改之後,顯示imap.gmail.com 使用者名稱或密碼不正確
    由gregking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2012, 11:31
  2. [討論] iPhone 4S JB之後簡易密碼鎖的免密碼開鎖破解(?)
    由×腹黒い茶×論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-28-2012, 07:42
  3. [影片] iPhone變成鑰匙,MINI Scooter E Concept。
    由BennyYin論壇中機車
    回覆: 5
    最後發表: 05-20-2011, 22:22
  4. [其他] 拿它來當鑰匙圈應該很讚
    由Edison_clot論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2010, 07:56
  5. [求助] 三不五時鑰匙圈就要輸密碼
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 01-21-2010, 11:27

發文規則