[已解決] 我需要MAC嗎~? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    q329912 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 49
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    小弟的電腦最近快掛點了~~
    想買新的電腦~有在考慮I MAC~
    因為身邊的朋友很多都用蘋果電腦~~
    感覺不錯用~~也很有質感~~
    所以也想購買~~
    但是價錢就讓我很考慮~~
    27吋***~~加一加~也要6萬了~~
    一般電腦~~我大約花個2萬+27吋螢幕~差不多3.5萬就很強了~~
    所以我想問問~~我真的需要MAC嗎~~
    蘋果電腦跟一般電腦~~差別在哪呢~?
    功能比一般電腦~強到多強呢~?
    請蘋果電腦的老手~幫我解答.........

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    你都沒說你的需求
    如何能夠知道你是否需要mac?
    建議 找一下版上吉米大或其他夥伴發的文章
    多看幾天 應該對你有幫助
    屆時如有深入問題 再來po 或許可以讓你決定~

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    當你提到27吋螢幕的時候,你真的有想過為什麼iMac的27"螢幕是那麼的漂亮嘛?
    光一個解析度就打死一堆牌子的了
    且那個等級的螢幕一般的品牌也就至少快三萬了
    所以iMac到底是很貴還是你買了的是一個頂級的享受,簡潔的風格的電腦

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    除了不能直接玩國產網遊跟實現你三個願望外
    我實在想不出來有哪些是Mac做不到的

有些甚至Mac做的更好,例如簡報、繪圖、編輯與輸出HD影片、創作音樂、搞專案、展示產品、幫Windows抓毒......

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    算了硬體錢, 那軟體呢?

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: andy_meng1024 查看文章
    算了硬體錢, 那軟體呢?
    若PC 的電腦都用正版加起來就跟Mac差不多了

而且現在Mac 有專屬的App Store

買軟體更方便!還可授權5台mac

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    你可能會覺得「價錢」貴了,但「體驗」上是物有所值的!
    不能一一細說的體驗,用上mac你就知道了
    要更強烈感受的話,當你用上mac一段時間再去用回pc,你會發現所有東西都看不順眼,不到5分鐘就想回去mac身邊了
    最嚴重的情況是壓根兒碰也不想碰window系統,這是......我本人的親身經驗!!!!!

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    蘋果電腦真的是贏在體驗上!一堆朋友問我好不好用或是這價錢值得嘛?!
    我都會跟他們說你用過...就不會覺得錢白花!而且他很多值得的地方是無形的!
    不是以往比較硬體規格就可以有的感受!

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    蘋果好用於簡報~家庭娛樂~照片編輯~音樂賞析~簡單操作~省掉了中毒的麻煩!!
    很多事情都可以自己解決~例如:重灌

重點來了!!!!!!!!!手勢功能超好用!!

如果不急著買可以等新I MAC出來時間上也快了~

我是用MAC BOOK PRO

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    說真的, 你連自己"需不需要"都不清楚

表示您真的"不需要"!!!

你餓了不會問自己需不需要吃東西, 渴了不會問自己要不要喝水

因為那才是需要!!

你只是想要而已, 那值不值得呢?!那要問施主你自己了..

是想學Mac OS呢!?還是只是Mac很炫!?

以後會有多少時間用Windows的東西呢!?

會不會買了iMac卻是灌Windows 7呢!?

仔細想清楚, 答案就在你心中了..

我買MBP是為了搞懂Mac OS, Obj-C

所以必須買MBP, 那是需要..

相似的主題

1. [求助] 關於尋找我的Mac 需要更新恢復系統
    由gn00709068論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-13-2012, 01:46
  2. [求助] 我工作需要跑SQL和Android SDK模擬器,請問MBA適合我嗎?
    由fonego論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 02-10-2012, 03:20
  3. [求助] 我需要更新JB嗎?
    由shanghann論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2011, 16:35
  4. [求助] 我的是3.1需要取出ECID嗎?
    由mj2345論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-26-2010, 14:41
  5. 買IPHONE需要MAC PC嗎
    由nickpan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-13-2008, 18:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章