[求助] 5.1半JB JUST BOOT不成功 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我第一次jb的時候 just boot 出現鳳梨後有成功進入jb模式
    今天我把iphone關掉後直接打開 想要用電腦just boot
    可是有出縣鳳梨 過了一陣子 又消失變成白蘋果 進入正常模式
    請問為什麼?

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我最後安裝的本站軟體源的Cydia中文修正檔,之後要我重啟設備,重䦕後就回到JB前狀態,開網頁和JB軟體都會閃退,之後我就關機用紅雪Just boot 有出現鳯梨咬一口,但是過一陣子後又變成正常開機了。ps:我有安裝破解軟體

剛加入我們

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有同樣的問題><safafi跟cydia都會跳掉

相似的主題

1. [討論] 5.1半jb
    由j4060240602論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 03-14-2012, 15:59
  2. [討論] 大家要不要一起來分享ios 5.1半jb可用的軟體?
    由sony1984論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 23
    最後發表: 03-13-2012, 10:47
  3. [消息] 3GS 5.1 半JB
    由newyiiting論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 01:11
  4. [求助] 我的iphone4 4.2.1半JB 成功但是...
    由a3q1124論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-07-2010, 02:13
  5. [求助] JB不成功
    由am0308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2010, 10:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章