[保護套皮套] 敗家開箱文-Optima自然木紋保護套 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    文/真男人

我真的只能說”男人不能有錢 有錢真的就會亂來”這句話形容得很貼切,一領到薪水馬上想幫我上個月剛入手的iphone4s穿新衣!終於耗費千辛萬苦(快瞎啦!)在茫茫的網路購物找到我心中的理想伴侶啦!

瞧…我真的只能用愛不釋手來形容我的新手機保護套!我上看、下看、左看、右看都覺得這個保護套真的不簡單!雖然不是用真的木頭製成(真的木頭還得了..半夜就被白蟻蛀掉了!),但質感還是得讓我為它尖叫一下!(阿阿阿…)整個超自然!

我真的不得不把這個縫線提出來說,很會敗家的人都知道不管買衣服還是挑包包一定都會先注意內部的縫線有沒有工整來判斷商品的質感,而這個自然木紋的縫線真的從頭到尾都讓我覺得值回票價,真的很漂亮!

根據包裝的敘述,上蓋裡有點毛毛的東西叫做超纖布料(現在各品牌的保護套好像都有),可以避免螢幕刮傷還可以擦拭螢幕,還滿實用的

背蓋裡面的這層黑色烤漆摸起來超舒服(搞得跟賽車沒兩樣),應該也是用來保護iphone背蓋的

即使蓋起來使用也很方便,不論是鏡頭、音量鍵都有做孔位預留,並不會因為它是全覆式的保護套而影響操作

大功告成!和我的黑色哀鳳是不是很搭???這款自然木紋還有深色的款式感覺也很棒,如果是白色的哀鳳穿起來應該也很優,好東西和大家分享分享!!!

【好適多膜】 的頭像

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

哇嗚..我的保護套已經很屌了說 沒想到大大的也不賴 這是保護貼還是整個殼重組阿????

【好適多膜】 的頭像

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是壓 這種是 整隻手機都貼的 而且還防刮耐磨....

愛用者

高手阿....

相似的主題

1. [保護套皮套] Twelve South BookBook 保護套,不專業開箱文
    由foxsheepwin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2012, 11:23
  2. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  3. [保護套皮套] 版上大大自製的保護套簡易開箱文
    由king_0910論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-05-2011, 19:24
  4. SwitchEasy Colors™ iPhone4 保護套 開箱 & Kobe 主題配色分享
    由terence0101kimo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-08-2010, 00:10
  5. [保護套皮套] 超敗家iphone巧克力保護套~入手
    由busy_q論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2009, 16:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端