[轉貼] 我是林來瘋!快用《3D熱火籃球》尬一場球吧! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    3D熱火籃球
    分類:娛樂 1.99
    -遊樂場最夯籃球機.全3D豪華版重裝登...

3D熱火籃球 HD
    分類:遊戲 2.99
    產品特色 *忠實呈現大型機台的操作方...

你一定去過遊樂場玩過投籃機?想當年R小編也沉迷過一陣子,瞄不瞄的準是一回事,手倒是非常痠阿~不過有時和朋友比分數高低,為了爭一口氣,即使手痠到快要斷了,還是要死命的投阿……
    不過R小編很菜,通常只能玩到第二關就玩不上去了,這款《3D熱火籃球》根本就是投籃機的移植版,玩法都一樣,不過球的選擇性到是變化很多,R小編用這個玩手就不會痠了,很適合女生玩喔!男生大概會覺得玩起來太沒真實感吧!
    先來看看《3D熱火籃球》影片:
    " frameborder="0" allowfullscreen>

▼據說林書豪每天基本上都要連投500球,R小編現在也要每天都練投500球,跟它拼了! (明明差很多>口<)

▼遊戲限時一分鐘,如果連續進球將會獲得COMBO數,籃框也會隨著進球數的增加而逐漸移動位置,每過五個關卡,就會新增一個籃框喔!
    若是投進閃光的籃框,將會獲得雙倍的分數,當然是朝著它猛投就對啦。

(話說這個球是 mm 代言的嗎?)
    ▼這會兒球又變成是撞球了 Orz..

※技巧1:想要球球都投進,重要的是控制投球的角度而不是力道喔!
    ※技巧2:籃框上下左右移動時,要學會預測籃框的行進方向。
    ※技巧3:出現閃光的籃框時,朝著他猛投準沒錯。
    總結:如果你曾經隊投籃機有莫名的狂熱,R小編就絕對推薦你玩這款《3D熱火籃球》,因 為當你投進球時,還有爆笑的〝嗯哼〞配音,玩起來非常輕鬆。不過若是你想靠著練習投籃機來成為下一個Jeremy Lin的話,R小編奉勸你還是少做點白日夢比較好,趁著沒下雨時,趕進到籃球場練練投籃技巧比較實在。
    推薦指數:

點我下載《3D熱火籃球》
    點我下載《3D熱火籃球 HD》

轉貼於http://www.app01.com.tw/forum_post_view.php?no=16500
    此篇文章於 03-13-2012 19:37 被 Tzu Hui 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 還有在打籃球的報到吧!
    由KENKOBE7413論壇中其他運動討論區
    回覆: 34
    最後發表: 02-23-2012, 19:03
  2. [遊戲玩具] embedded arts 團隊龍年企劃第一彈《上海麻將3D》登場囉!
    由embeddedarts論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 15:17
  3. [影片] 來分享一下我球隊打球的實況
    由roach168論壇中其他運動討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-07-2011, 02:47
  4. 回覆: 4
    最後發表: 12-20-2010, 00:39
  5. [遊戲玩具] 派對助興小遊戲,用你的iphone來吹氣球吧!
    由zhixunsoft論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2009, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端