[求助] iphone與電視.. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問~~iphone營幕上顯示***影片或圖片可以顯示於電視營幕上嗎??謝謝...

abin1030 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2009
    在 8篇文章中獲得 22個感謝
    購買Apple 複合式 AV 端子纜線接到電視就可以顯示喔!

海盜船長

註冊日期:10-04-2010
    可以去iphone買1條傳輸線連接到電視接頭,有2種hdim和接電腦營幕那種接頭,看你電視是那一種接頭

新生報到

註冊日期:12-10-2010
    是HDMI

新生報到

註冊日期:04-11-2011
    請問我iphone4接上後不成功,是否有軟體需下載?謝謝

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    Cydia下載TVoutTuner

新生報到

感謝!

新生報到

可是我的iphone4裡沒有cydia 請問要如何下載至手機

新生報到

我買了VGR adapter接上螢幕只看的見相片及影片但看不見和手機同畫面,請問iphone4還需做些什麼動作才可看見,奇怪的是我的妹妹也是iphone4,但他一接上缐就可在螢幕上看到和手機相同畫面?請幫我解決問題,謝謝!

新生報到

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: juliehappy28 查看文章
    我買了VGR adapter接上螢幕只看的見相片及影片但看不見和手機同畫面,請問iphone4還需做些什麼動作才可看見,奇怪的是我的妹妹也是iphone4,但他一接上缐就可在螢幕上看到和手機相同畫面?請幫我解決問題,謝謝!
    據說iphone4只能撥放相片與影片,如pps,pptv等都可以的,而4s則能跟ipad2一樣即時顯示,以上為亇人使用經驗,提供參考。

相似的主題

1. [分享] iPhone變身行動電視機-netTV3 Mobile網路電視盒
    由roch123論壇中敗家情報區
    回覆: 106
    最後發表: 10-28-2013, 21:39
  2. 回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 14:20
  3. [消息] 吉米大上電視啦 ~ 蘋果壹電視
    由eregyu論壇中電影、電視節目
    回覆: 10
    最後發表: 01-23-2011, 17:27
  4. [閒聊] appleTV若與壹電視結合
    由PaganTsai論壇中新知分享
    回覆: 11