[求助] Airport Extreme 從哪裡設定 DMZ 和 Port Mapping 呢?(一直找不到) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下各位朋友們,

就是上星期買了一台Apple Airport Extreme 無線分享器...

今天剛收到我的 UPMOST netTV3 Dual...

它必須設定 DMZ 和 Port Mapping 才能順利對外連線!

但是我在Airport工具裡面怎麼找都找不到耶....

是否有隱藏起來呢?該怎麼找到 DMZ 和 Port Mapping 呢?

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    NAT傳輸埠對應通訊=port mapping
    啟用預設主機於=dmz
    此篇文章於 03-14-2012 11:05 被 kit0200945 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    謝謝你喔!
    這樣我完全瞭解了!
    超感謝的!

相似的主題

1. [求助] 不小心從設定裡按到主畫面點三下變成語音功能..救命
    由magicer1130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-28-2010, 22:30
  2. [求助] Airport Extreme 設定問題
    由Stan2389論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2010, 10:42
  3. 請問升級 2.0.1 後如何登入 SFTP?(用舊設定一直失敗)
    由yameme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-15-2010, 20:21
  4. [求助] 從i-tune下載的app應該在那一個件夾裡可找到?
    由crazeze論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2009, 09:17
  5. [求助] 我在設定裡面找不到電信網路怎麼辦
    由jimmytseng1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-19-2008, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端