[分享] 兒子的第一台賓士SLS AMG - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    該不會寶藏要出現了....(誤

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    才幾歲就一台賓士= ="

getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    教育真的要從小做起啊...

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    老大,寶藏啦!買起來除了可以當兒子的玩具以外,
    長大了,變成老爸的收藏阿阿阿阿阿~~~~

imgvlimgvl 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 12
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    開出去把妹 ^^

andy3712003 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 102
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我家是mini 可以跑喔

電動車 ******

白楓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: KunTai 查看文章
    太殺了 長大後會說 拔拔我要一台SLS AMG 要有海鷗翅膀的唷
    這樣我就頭痛了...

原本是想去買木頭的推車(小時候都推這種的...)

白楓 的頭像

海盜船長

引用 作者: andy3712003 查看文章
    我家是mini 可以跑喔

電動車 ******
    WoW...這台好讚喔

之前我跟老婆逛丁丁藥局也有看過

一台好像5-6千左右

白楓 的頭像

海盜船長

引用 作者: jackfhi 查看文章
    挖賽~~要多少銀兩???
    在官網找到的

8320元...**...

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是,有錢人家的玩具.給他羨慕一下............贊贊贊贊贊

相似的主題

1. [影片] AMG SLS Roadster 製造過程影片
    由吉米丘論壇中MAKER/製作過程影片
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2012, 20:42
  2. SLS AMG Tunnel實驗
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 05-16-2010, 20:22
  3. [遊戲玩具] Benz SLS AMG
    由jacky_kao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2010, 09:30
  4. SLS AMG穿越時光隧道
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2010, 12:53
  5. 請問一下怎麼把手機的藍芽連接到賓士
    由chenname論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2008, 00:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端