[分享] 兒子的第一台賓士SLS AMG - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    白楓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 45個感謝
    這是一份很特別的禮物

爸媽今天帶兒子回苗栗老家

我跟老婆難得趁著中午休息空閒出去走走吃個飯

在用餐的途中爸媽的電話就打來了

電話中提到兒子的舅公...也就是我舅舅

送了一台學步車給他...

我想想不過是台學步車有甚麼好大驚小怪還要打電話通知我們小倆口呢???

晚間爸媽回到台中之後很興奮的拿出了那台學步車...我也看呆了

德國原裝進口

還有產品限量編號

賓士廠SLS AMG的學步車....靠邀這啥鬼...

前幾天跟老婆還在討論原本還想去玩具反斗城買個木頭做的手推車給他推的

沒想到速度這麼快就免費送來一台....這台真的屌了....

看來他真的很喜歡這台車車

這台車有點重量...車軸 跟 樞軸輪臂 是金屬製的

車體也很堅固...不過說真的我還不知道賓士有出這種東西...= =

還真的嚇到我跟我老婆了

海盜船長

註冊日期:03-08-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    太殺了 長大後會說 拔拔我要一台SLS AMG 要有海鷗翅膀的唷
    此篇文章於 03-14-2012 07:27 被 KunTai 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    從小開始洗腦
    長大後除賓士外的車都看不上眼

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    查了一下,原價8320含稅,好貴的玩具...

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    這出現在吉米分享過的照片
    哇哈!!這位小朋友真幸福
    要惜福歐!!

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    挖賽~~要多少銀兩???

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我分享過的是TT跟更貴的Audi收藏級玩具

這個SLS真的做的非常細緻啊~

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    吉米大!這真的是太誇張了

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    BMW也有出這種~~~

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    嗚~比我的小50還貴~

相似的主題

1. [影片] AMG SLS Roadster 製造過程影片
    由吉米丘論壇中MAKER/製作過程影片
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2012, 20:42
  2. SLS AMG Tunnel實驗
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 05-16-2010, 20:22
  3. [遊戲玩具] Benz SLS AMG
    由jacky_kao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2010, 09:30
  4. SLS AMG穿越時光隧道
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2010, 12:53
  5. 請問一下怎麼把手機的藍芽連接到賓士
    由chenname論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2008, 00:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端