[分享] 兒子的第一台賓士SLS AMG - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我小時候也有一輛, 當然不是S系列啦....
    不過印象中也很貴, 因為是吃電的

新生報到

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    也太酷了吧!!
    太令人羨慕的小朋友了~~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    請問....載重量是????
    如果可以~我也要騎騎看啦!!!

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    要收藏好呀。

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    太奢華了!哈哈哈

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    重點是.......限量..........30台........

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    真是太誇張了. 有沒有重型機車款的學步車??

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真好

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    從小就開名車喔!!

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 93
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 白楓 查看文章
    這是一份很特別的禮物

爸媽今天帶兒子回苗栗老家

我跟老婆難得趁著中午休息空閒出去走走吃個飯

在用餐的途中爸媽的電話就打來了

電話中提到兒子的舅公...也就是我舅舅

送了一台學步車給他...

我想想不過是台學步車有甚麼好大驚小怪還要打電話通知我們小倆口呢???

晚間爸媽回到台中之後很興奮的拿出了那台學步車...我也看呆了

德國原裝進口

還有產品限量編號

賓士廠SLS AMG的學步車....靠邀這啥鬼...

前幾天跟老婆還在討論原本還想去玩具反斗城買個木頭做的手推車給他推的

沒想到速度這麼快就免費送來一台....這台真的屌了....

看來他真的很喜歡這台車車

這台車有點重量...車軸 跟 樞軸輪臂 是金屬製的

車體也很堅固...不過說真的我還不知道賓士有出這種東西...= =

還真的嚇到我跟我老婆了
    大大自從發了這篇文章之後
    我就一直不斷地為學步車做功課 更希望我的乾兒子快快長大到18個月 但是乾兒子來到台北玩 昨晚忍不住地送了一臺給他了 目前1歲2個月
    其實我跟他老爸比他還興奮 哈哈 但是他不讓我們組裝完成 自己就先下場了

相似的主題

1. [影片] AMG SLS Roadster 製造過程影片
    由吉米丘論壇中MAKER/製作過程影片
    回覆: 6
    最後發表: 01-12-2012, 20:42
  2. SLS AMG Tunnel實驗
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 05-16-2010, 20:22
  3. [遊戲玩具] Benz SLS AMG
    由jacky_kao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2010, 09:30
  4. SLS AMG穿越時光隧道
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2010, 12:53
  5. 請問一下怎麼把手機的藍芽連接到賓士
    由chenname論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2008, 00:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端