[教學] 無聲的鈴聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    相信許多人都會有多少接到銀行推銷貸款業務,或是保險、直銷等等的電話,尤其是銀行,通常同一支電話是不同業務打來,相當煩人(有需要貸款的通常都不是銀行能提供的金額,地下錢莊到是有能力,有保險需要的在這個年紀通常已經有保了,保險員也晚了一步)。

話說重點
    目前官方IOS5已經滿足很多人的需求,爬聞看到許多網友已漸漸離開JB的行列。
    所已針對這個部分小弟製作無聲的鈴聲(可能很多網友都有),提供給有需要的人。

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    很棒喔~下載來放著,有一會用到的~

ROGER512 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問這個的做用!

新生報到

註冊日期:03-15-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太讚嘞!使在太好用

相似的主題

1. [求助] 請問 iPhone 4s 的鈴聲 跟簡訊鈴聲
    由石頭烏拉拉拉論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 20:27
  2. 系統的鈴聲可以換自己想要的鈴聲嗎?
    由comd2008論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 14
    最後發表: 11-11-2010, 16:09
  3. 系統的鈴聲可以換自己想要的鈴聲嗎?
    由comd2008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-03-2010, 02:01
  4. [求助] 聽筒無聲,有鈴聲,但撥放音樂無聲
    由god08360836論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 10-17-2009, 17:49
  5. [求助] 動態鈴聲改不回其他的鈴聲
    由firedry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-07-2009, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題