[轉貼] Where's My Water?增加「謹慎用風」新關卡 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    Where's My Wate
    分類:遊戲 0.99
    WHERE'S MY WATER IS THE HIT DISNEY ...

我最喜歡玩的Where's My Water?鱷魚愛洗澡又更新了

這遊戲真的超耐玩~

新的關卡叫「謹慎用風」

又是一個鳥名字

雖然遊戲很好玩

但我真的很受不了中文化後的關卡名稱= =no

來看看新關卡

看來這一大關的主角就是電風扇,

可以用來吹動水流的方向

前面兩關難度不高,

對我來說簡直是小蛋糕一塊 (a piece of cake)

剩下的關卡就讓大家自己慢慢去玩囉!heart

===============================================================

SOS!SOS!SOS!

目前我大頑固的故事卡在第二大關「餓慘了」的第19關

希望站內的高手大大可以出手相救

拜託拜託阿~~~~crying

轉貼於http://ck101.com/forum.php?mod=p ... thread&fid=1400

海盜船長

註冊日期:03-28-2008
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大頑固 沒買 身邊也沒人可給嘗鮮

ensustudio 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2011
    謝謝你: 21
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    一開始遊戲設定不就可以調語言了*_*

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大頑固所有關卡及小鴨,我都已經拿到了,你說的那關應該不難,有看到大頑固上面的一小撮水草嗎?用水把他灌滿,搭橋出來,然後放上面綠色那坨綠水下來,變成實橋,毒水就能流下去了。

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: skyevil 查看文章
    大頑固所有關卡及小鴨,我都已經拿到了,你說的那關應該不難,有看到大頑固上面的一小撮水草嗎?用水把他灌滿,搭橋出來,然後放上面綠色那坨綠水下來,變成實橋,毒水就能流下去了。
    正解

新關卡全過了,不過....
    成就裡最後那個〞快速結束2〞,那個〞C 1-5〞到底是指那一關啊?

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    正解+1
    全部過關只差--快速結束2〞,C 1-5
    暫時忽略...
    有空再研究....
    此篇文章於 03-14-2012 23:18 被 freero 編輯。

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    C1-5 是大頑固的關卡 = =

我覺得行星的超難...~_~"

海盜船長

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 331
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這遊戲超耐玩的
    玩過幾乎都會迷上這款
    推薦給大家

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    天文館找到了
    爬了一下,原來還有隱藏関
    此篇文章於 03-16-2012 01:44 被 freero 編輯。

愛用者

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 33
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謹慎用風我在更新當天就全部過關了
    不過最後一個成就「快速結束2」一直拿不到
    C1-5要時間獎勵500才有
    怎麼玩都只有450...莔
    不知道有沒有人可以提供快速過關的方法

相似的主題

1. [分享] Where's My Water 小頑皮愛洗澡,隱藏關卡公開!!
    由odinkim123論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 04-30-2012, 21:17
  2. [求助] iPad的左上角顯示「無SIM卡」不是「iPad」?
    由mos616論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2012, 12:39
  3. [已解決] 新增「已解決」標記功能
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 14
    最後發表: 12-23-2011, 22:54
  4. [討論] 「今日新文」中的「派報生」資訊可否另設專區
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-09-2009, 18:12
  5. 有關地圖的「目前位置」和「路線」的問題
    由basaka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-26-2008, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •