[求助] iphone4送修換良品是不是不能JB~4.3.5 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我上禮拜愛瘋4送修

結果聯強換一支良品給我版本是4.3.5

可是現在是5.1...

我送修時是5.0.1已JB

這隻都沒有SHSH目前版本是4.3.5...請問我可以升到5.0.1JB如果可以怎麼升到5.0.1呢

還是一定要5.1半JB?

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    你要去送修應該先把JB刷掉= =a刷回原廠
    聽說這樣就沒保固了,也會被記錄!!而且還是會鎖機(都是看網路的= =a)
    如果換回來是鎖機的那種應該就不能JB了

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: felix0429 查看文章
    我上禮拜愛瘋4送修

結果聯強換一支良品給我版本是4.3.5

可是現在是5.1...

我送修時是5.0.1已JB

這隻都沒有SHSH目前版本是4.3.5...請問我可以升到5.0.1JB如果可以怎麼升到5.0.1呢

還是一定要5.1半JB?
    沒有shsh備份就沒辦法自由升降版。

所以,

1. 4.3.5半jb
    2. 5.1半jb

a31202003 的頭像

愛用者

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    近期我也想拿支去換...

相似的主題

1. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  2. 回覆: 2
    最後發表: 02-11-2011, 13:31
  3. 新品不良我送修了...!
    由a22614033論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 09-23-2010, 20:15
  4. 是不是台版的iPhone4品質比較不好?
    由jasonsolo1021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-21-2010, 12:20
  5. [求助] 送修回的ipod touch 3G整新品不知是否能半JB
    由ncrw811論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端