[音響耳機] 原廠耳機壞了~想換耳機 幫幫忙 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 39 條

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    beats也不是說音質不好啦

講好聽一點就是賣很貴

人家3000元可以達到的音質他賣6000以上

反正一般人沒有比較又聽不出來.......

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    Bose 是最佳選擇

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 64
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也是高中生喔~~XDD
    Monster Miles Davis Tribute快樂褒機中~~
    我字有沒有拼錯啊哈哈哈
    此篇文章於 03-16-2012 21:35 被 aa24694994 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    beats也不是說音質不好啦

講好聽一點就是賣很貴

人家3000元可以達到的音質他賣6000以上

反正一般人沒有比較又聽不出來.......
    所以BEATS的耳機算CP值低摟?
    Mosnster和Beats是分開的?

在iphone4.TW裡好像很少人用鐵三角的喔0...0
    此篇文章於 03-17-2012 00:08 被 wsm_1214 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    所以BEATS的耳機算CP值低摟?
    Mosnster和Beats是分開的?

在iphone4.TW裡好像很少人用鐵三角的喔0...0
    我自己覺得超低的...之前在試聽的時候還以為是試聽的耳機太多人用,所以壞掉了...
    (我那時候試聽Studio跟Solo)
    此篇文章於 03-17-2012 01:13 被 Hiraku 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    IE80+1
    星期三剛入手
    超讚的!

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: 0920227696 查看文章
    IE80+1
    星期三剛入手
    超讚的!
    你害我去看評測了,你好壞!!!!!XDDDDDD

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我負擔不起QQ
    我只是一個普通的高中生,不像前一位納麼有$$ XDD
    那我還是去試聽CKS90i好了!
    連皮樂姐都說CP值真的很低了~我哪我只好相信Beats只是潮流(雖然本來就比較喜歡鐵三角XDD)

為什麼Iphone4.tw的人用的耳機很少會是鐵三角?

aercl479 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 15
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我自己用tf10我是覺得非常好沒什麼加料
    很舒服聽了就知道它不一樣
    b牌我借朋友的聽htc送的•(ps它整天說那價值4前千)
    聽一首個就換回tf10了
    聲音很重 聽了很不自然
    不舒服的重音
    我覺得像是sony w系列送的原廠耳朵而已

以前買2000多森海的耳機都被説
    很好聽誒鐵三角的嗎?
    不森海.
    可是鐵三角不是比較好嗎怎不買
    森海是世界三大廠之一鐵三角沒過3000好像沒什麼可看
    哦.

現在買6000UE的耳機就...
    這耳機很貴喔b牌的喔?
    不是 是UE的
    哦...沒聽過
    羅技他家的
    哦哦我家滑鼠也是都不會壞誒

b牌自認為是因為冠希、卡卡、阿福台灣才一堆人戴的
    雖然他外型確實蠻好看的

Hiraku 的頭像

皮樂

從文章就看出你本來就比較喜歡鐵三角了
    所以建議你直接去試聽,問老闆你要的價位還有沒有其他家的可以推薦
    這樣其實比在這邊問還要準確~~

鐵三角我有印象就是CK100跟CK100pro...但是也超過我的負荷了XD
    此篇文章於 03-17-2012 13:49 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [求助] 有支援原廠耳機的耳機延長線嗎?
    由gaussla論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-06-2012, 21:33
  2. [討論] 幫忙推薦耳機
    由jk422400論壇中耳機音響專區
    回覆: 28
    最後發表: 01-30-2011, 22:28
  3. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12
  4. 原廠的耳機有點壞了,該換哪種的好?
    由p82222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2008, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端