[消息] 明天就上市了,代購花了多少錢呢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    相信板上應也有人找代購吧!
    這回有了iPad2的經驗,先買再說,反正就算到貨了,不想用還是賣的掉
    如果錯過了訂購黃金24小時,要再訂,出貨時間就往後調了.....
    突然想買,抱歉,目前全無貨....買來不想用...有一堆人等著要,不用怕賣不出去

上次iPad2 買美國版的,這次買日本,因為比較近...
    不過代購的規則有變更,上次iPad2還沒有這條說,特殊商品一律要加收費用,申請出口許可或相關文件證明

這是上次iPad2代購的費用 (加拿大版的)

這次費用比上次可能會高一些,今年新加了關稅1500元,
    我們是一個守法的好公民,當然要誠實申報
    不過我是覺得這家客服不錯,電話都有人接,也會簡訊告知目前貨物是否抵台
    台灣的費用還沒出來,貨到才會去算,不過應該也不會太高

我算一下,我這台New iPad 64GB 大概會落在台幣26000~27000之間
    誰叫台灣沒先上市....^^",如果沒有那關稅1500...其實...跟上次應該差不多
    此篇文章於 03-15-2012 12:59 被 Marty6891 編輯。

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    樓主這是64G Wi-Fi版嗎?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    先買"荷包"先享"瘦"
    晚買"荷包"享"折扣"

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    真是一語驚醒夢中人 , 荷包/牛排搶救大作戰嗎

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我是用MyUS買的The New iPad 64GB Wifi
    6%MyUS代購費*(699+48.93購物稅)+36.80運費=829.60!!
    還蠻貴的...大概2.4W快要2.5

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我買64wifi差不多也要2.4W

Barbie Chang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    64G wifi版~花了我爸2.5W

海盜船長

引用 作者: ericcheng 查看文章
    我是用MyUS買的The New iPad 64GB Wifi
    6%MyUS代購費*(699+48.93購物稅)+36.80運費=829.60!!
    還蠻貴的...大概2.4W快要2.5
    別忘了國外刷卡還有1.5~2%手續費
    還有海關報關要扣5%稅金喔

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我是用AE刷的
    AE有在根MyUS.com合作
    所以沒有收那跨國刷卡手續費

關稅不知道...我再問問客服好了

海盜船長

引用 作者: ericcheng 查看文章
    我是用AE刷的
    AE有在根MyUS.com合作
    所以沒有收那跨國刷卡手續費

關稅不知道...我再問問客服好了
    AE卡我也有,它只是免除你的年費,所有的刷卡都會加國外交易處理費
    至於稅金,當你透過dHL寄回台時,就會有人員和你聯絡辦理清關作業
    需要你提供一些個人資料,他會代付稅金等貨到再跟你收

其實你可以自己到apple網路商店訂再配送到MYUS,然後由他們幫你寄回台
    不用讓他賺personal shop的6%啦

以上來自小弟個人與MYUS往來的實際經驗

相似的主題

1. [分享] 很多人有錢了之後,忘了很多東西
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 02-13-2012, 16:23
  2. [其它] 花了多少錢 MoneyGoGo 4.0 上架
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 07:49
  3. [影片] 花了多少錢 MoneyGoGo 4.0 影片介紹
    回覆: 0
    最後發表: 01-09-2012, 23:21
  4. [工具計算] 花了多少錢 MoneyGo Lite V1.0
    回覆: 1
    最後發表: 12-14-2010, 23:26
  5. [工具計算] 花了多少錢 MoneyGoGO V2.0
    回覆: 3
    最後發表: 11-29-2010, 00:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端