[消息] 新 iPad 4G 64 Black 到手 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 58 條
    monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    突然覺得板主好煩唷(((吃不到葡萄說葡萄酸)))

剛加入我們

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 68個感謝
    引用 作者: monner 查看文章

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: monner 查看文章
    +1 +1 +1

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    原本ipad2的dock可以用嗎?

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    謝謝樓主的回應
    上網沒有變快有些失望
    但螢幕是值得的

只好期待iOS 6的優化了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    是亮暗的關係嗎?????

一亮一暗的.........= =

圖片有側邊有正面= =...

不能統一嗎QQ~看了很痛苦

不過還是謝謝開箱

海盜船長

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 54
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享!要不是摔到iPad 2無法脫手!就也來沖一臺(泣)

ful3128 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恭喜~~好期待台灣上市!!!

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是newipad嗎==??
    為什麼硬要說是4G.............雖然他真的是4G沒有錯啦
    還有比較的時候...........螢幕背景什麼都要一樣比較好吧==
    這樣子很難看的懂哪個比較好比較不好............雖然newipad真的是比較好啦
    不過最後的照片比較是真的有比較專業唷~~~謝謝

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    效能上 有大大差異嗎?
    感覺似乎怎差異不太大 外觀差不多

new iPad 原key-board dock 也可用嗎

謝謝

相似的主題

1. [求助] win7-64找不到4S
    由playerz96論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 21:50
  2. [消息] 最新消息指出iPad 3必將支援4G LTE網絡
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 11:05
  3. [求助] 剛入手IPAD的新手發問視訊一事
    由colloqking論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2011, 02:18
  4. [求助] 11月20號拿到港板ipad(我是新手入門)
    由xzf195論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2010, 02:30
  5. 回覆: 60
    最後發表: 10-13-2010, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端