[消息] 新 iPad 4G 64 Black 到手 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 58 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    The new iPad
    這就是這代iPad的名字

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: hinyin29 查看文章
    The new iPad
    這就是這代iPad的名字
    The new只是形容詞…表示新一代
    iPad才是名字…如同iMac一樣…

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我在使用時也會發現背部發熱的情形, 只是上上網而已.

新生報到

註冊日期:03-04-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等待更仔細的開箱文
    先恭喜大大了

lovegolftdi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-02-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也超期待的。台灣趕快上巿,謝謝分享。用的很開心吧!^^

剛加入我們

註冊日期:12-02-2008
    在 2篇文章中獲得 68個感謝
    一直在尋找白色版的64GB 4G iPad,終於今天給我在Apple store裡面找到它.

很可惜,我和它時間只有半天 (給人的禮物)

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    不知道Wifi版沒有4G的該怎麼稱呼?
    也是ipad 4G嗎

taichieapro 的頭像

新生報到

註冊日期:06-18-2010
    謝謝你: 1
    4g好用嗎?

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    DST結束了噢..... 吼 害我也想念起SYD了

換里程機票去......

這篇好像回得一點都跟ipad無關

新生報到

註冊日期:04-01-2010
    版大~請問您購買的4G版~在台灣插3G的SIM卡可以用嗎?謝謝^^

相似的主題

1. [求助] win7-64找不到4S
    由playerz96論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 21:50
  2. [消息] 最新消息指出iPad 3必將支援4G LTE網絡
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 11:05
  3. [求助] 剛入手IPAD的新手發問視訊一事
    由colloqking論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2011, 02:18
  4. [求助] 11月20號拿到港板ipad(我是新手入門)
    由xzf195論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2010, 02:30
  5. 回覆: 60
    最後發表: 10-13-2010, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端