[消息] 新 iPad 4G 64 Black 到手 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 58 共計 58 條
    isaac7818 的頭像

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我也拿到囉
    第一次這麼快拿到新上市的產品~超開心的

週日決定請他幫忙買
    週一晚上日本官網預約
    週二去取貨
    週三朋友回台出差~~
    還從預約32G換成64G, 這次運氣好到讓我訝異~~

又剛好領到最近很低的匯率 0.3549 (台銀外幣提款機)
    ¥58800x0.3549=20868.12

視網膜螢幕真的很棒~~!!!

此篇文章於 03-22-2012 11:02 被 isaac7818 編輯。

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    WIFI 64G到手,從中午玩到現在,相當滿意,沒覺得燙,報導常常言過其實,閱讀的爽度大大提升,從iPad 1 ,2到現在的New iPad 每次的進化都有相當的感覺,個人喜歡閱讀,所以這次的進化我最滿意。

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4G 在澳洲都沒用== 希望快點可以用

等 Vodafone 有4G可能我都畢業回台灣了...

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: PrinceMilk 查看文章
    4G 在澳洲都沒用== 希望快點可以用

等 Vodafone 有4G可能我都畢業回台灣了...
    樓上你確定嗎XD
    我怎麼覺得就算你現在1年級的狀態下
    你都畢業回去了Vodafone都還是沒有XD

ya_wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    用3g能達到19.12mbps真的好強阿!

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先說我住加拿大的,直到昨天才有空去辦iPad Data plan
    今天剛試了一下子Rogers的LTE下載速度竟然有57.67mbps ( 我家的wifi才1x.xx Mbps Orz)
    在這提醒一下,有看到LTE才是真正的4G ! 如果是住加拿大溫哥華的版友要住意一下!現在在Richmond的話,只有Rogers才是LTE。其他Bell, Telus, 跟Fido ! 都還只是3G

新生報到

註冊日期:10-02-2008
    我拿到的是ATT美版的new ipad, 換上種花電信的SIM卡之後,可以正常使用,但是個人熱點沒有,不知道有哪一國的new ipad有開放此功能?
    我有重置過ipad, 也整個砍掉,都不行。

唉~小小的不完美....要不然這麼大的電池拿來當熱點應該不錯。

新生報到

註冊日期:10-02-2008
    另外說到過熱的問題,我覺得言過其實,我沒有感覺到跟我之前的ipad1溫度上有何不同,但是有感覺電池比較沒檔頭。相對的new ipad螢幕爽度太銷魂了,整個機器的反應與速度也大大進步。值得。

相似的主題

1. [求助] win7-64找不到4S
    由playerz96論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 21:50
  2. [消息] 最新消息指出iPad 3必將支援4G LTE網絡
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 11:05
  3. [求助] 剛入手IPAD的新手發問視訊一事
    由colloqking論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2011, 02:18
  4. [求助] 11月20號拿到港板ipad(我是新手入門)
    由xzf195論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2010, 02:30
  5. 回覆: 60
    最後發表: 10-13-2010, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端