[消息] 新 iPad 4G 64 Black 到手 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 58 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    恭喜啦

家父在我拿出獎狀之下
    同意我買iPad 4G 64GB了
    不過這幾天我要去打工把差額補給他

恭喜樓主搶先到手,看到這篇文我信心大多了,等台灣Apple Store線上發售!!

海盜船長

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    畫面解析度實在太漂亮了!

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    唉...達爾文城市太小了
    Apple直營店都沒打算開在這
    等待NTN的包裹中....
    剛剛追蹤我的ipad今天已經到達爾文了!!
    希望明天就能收到QQ

愛用者

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    太快了吧!嚇死人喔…台灣時間目前3/15 10:45…話說你竟然0:01就拿到了真好

....................................................................................................+1

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2008
    謝謝你: 77
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    都流口水了

話說全家福是傳說中的疊疊樂嗎? = =+

台灣趕快出阿~~~~~~~~

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼有一台時間不一樣???

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    希望樓主分享新iPad和iPad 2 上網速度差異,謝謝

剛加入我們

註冊日期:12-02-2008
    在 2篇文章中獲得 68個感謝
    很累,有時間再做測試.

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    謝謝
    希望可以得知new iPad 和 iPad 2 開啟同一網頁時
    載入的時間各是幾秒?

剛加入我們

註冊日期:12-02-2008
    在 2篇文章中獲得 68個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    謝謝
    希望可以得知new iPad 和 iPad 2 開啟同一網頁時
    載入的時間各是幾秒?
    載入網站的速度似乎並沒有重大的不同, 播放網站YouTube或load youtube似乎相同速度.
    Load 遊戲 Infinity Blade 2 和 Angry Birds有一到兩秒延遲.

相似的主題

1. [求助] win7-64找不到4S
    由playerz96論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 21:50
  2. [消息] 最新消息指出iPad 3必將支援4G LTE網絡
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 11:05
  3. [求助] 剛入手IPAD的新手發問視訊一事
    由colloqking論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2011, 02:18
  4. [求助] 11月20號拿到港板ipad(我是新手入門)
    由xzf195論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2010, 02:30
  5. 回覆: 60
    最後發表: 10-13-2010, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端