最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    最新iOS 5.1 A5處理器JB照片流出 剛剛在twitter上知名駭客*i0nic 發佈了JB iPad 2 iOS 5.1的越獄照片以及
    Cydia 看來iOS 5.1 A5處理器離完成JB的路不遠了

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝

熱血的愛用者

-.-
    我想說奇怪 我的發文怎不見

管理團隊

引用 作者: jerrydiao 查看文章
    -.-
    我想說奇怪 我的發文怎不見
    不好意思喔^_^合併文章

熱血的愛用者

給你一個贊 ****** 我說明不夠詳細XDD

管理團隊

引用 作者: jerrydiao 查看文章
    給你一個贊 ****** 我說明不夠詳細XDD
    不會啦 有分享就給個讚了 我是收到任務PO的

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    是指他之前所說的那個app完美越獄

只是不知道是不是真的完美越獄了

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    期待5.1的JB,因為5.0.1居然無法JB

YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: kailay 查看文章
    期待5.1的JB,因為5.0.1居然無法JB
    為什麼無法JB = =?

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真是太棒了,跟先前的等待5.0.1,這次真的好快!!!

相似的主題

1. [DEV-TEAM] IOS 5.1 半JB出來囉 (非A5處理器限定)
    由a27413855論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 10:28
  2. [待確認] 黑客透露 iPhone 4S 完美 JB 最新進度!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 08:30
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  4. [轉貼] Dev-Team破解iPhone 4工作進度最近更新
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 07-23-2010, 20:53
  5. [分享] 最新iPhone4 JB進度…
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 07-16-2010, 18:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端