[求助] 有關4s同步鈴聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位大大: 原來手機有自製鈴聲..但重灌pc及重新安裝i tunes 10.6.3.25
    而我同步音樂後就把原來的鈴聲刪除了....我重新再製作一次....i tunes也有看到此剪輯音樂檔....但在鈴聲裡卻看不到檔案
    時間也在30秒內,但同步到手機時卻顯示"尚未複製到i phone , 因為找不到此項目"....我試了好幾次也試了好多首歌都不行...
    請問這是什麼問題...謝謝

新生報到

註冊日期:07-30-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要不要試試先把鈴聲從itunes copy 到iphone裡?

Joeiseb 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-01-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不需越獄。直接在電腦用同步助手比較快

相似的主題

1. [已解決] 卡關 !! 請問同步鈴聲後..
    由ro45699論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 01:00
  2. [求助] 有人跟我一樣.同步鈴聲後.有的會進去有的不會嗎?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-29-2011, 05:40
  3. [求助] 我的itunes中沒有同步鈴聲可以選擇
    由q731223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-20-2010, 07:37
  4. [求助] 鈴聲未能同步到 iphone4 ????(有圖)(香港用戶)
    由bean1984論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-01-2010, 20:15
  5. 回覆: 7
    最後發表: 11-19-2009, 22:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端