[影片] 閃亮亮的LED IPHONE - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    semanchen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-01-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝

拉到1分30秒~ 在國外看到老外這樣子弄還蠻屌的...自已就弄了一下...夜晚閃亮亮..會跟著 音樂 跳.電話進來也會

原理很簡單...

愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    板大你好能請問你是用哪款透明外殼

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    了解!!!

感謝大大修正!!!

但是換殼也是硬體.....
    此篇文章於 03-16-2012 11:05 被 DDRCHANG 編輯。

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    不推薦亂搞IPHONE的硬體

手機就是這樣爆炸的= =

然後再來怪蘋果濫...........= =
    他沒有改硬體
    只是用了一個透明殼
    我自己有一個Agnes b的透明殼
    來電LED亮的時候
    整支就一起亮起來

semanchen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-01-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    我是用 M牌的透明款~ 你可以到一般 >輔助使用 > LED XXXX開啟 這樣子來電也會閃唷~

相似的主題

1. [配件線材] 閃亮亮的 APPLE 充電線
    由formosamc論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 02-16-2012, 23:06
  2. [工具程式] Kaleidoscope讓你漂漂亮亮的比對文件與圖片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 12-19-2011, 18:02
  3. [閒聊] 請問iphone亮度裡的自動亮度定義?
    由playstation1082論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2010, 09:21
  4. [求助] 升jb3.0後遇到大問題(一直在黑色亮亮的畫面)
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-26-2009, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端