[求助] <網路上的另一個設備正在使用您電腦的 IP 位址> - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    alex_lee 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    如題:我的mac book pro 突然出現這<網路上的另一個設備正在使用您電腦的 IP 位址>這是怎麼了,是不是中毒了,請問有人也這樣嗎?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    單純小烏龜出問題而已,數據機問題可以參考中華電信

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    登出再登入

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    可是我的也會這樣耶~
    我的是10.7.3
    現在一直出現“發生連線逾時”
    (已解決了)
    此篇文章於 03-17-2012 19:04 被 marco yeh 編輯。 原因: 補充說明(已解決了)

相似的主題

1. [求助] 請各位網友幫我選擇一下所要使用的電腦
    由jay53085308論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 12-27-2010, 23:30
  2. [求助] 請問如何在一台電腦上使用2個IPHONE
    由eric66lee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-14-2010, 18:56
  3. [遊戲玩具] 大家有在玩>>ZENONIA 2<<遊戲嗎?
    由eve1022論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-07-2010, 23:33
  4. [求助] 請教一下在電腦上使用Safari的問題
    由Solo625論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-11-2009, 12:11
  5. 回覆: 0
    最後發表: 11-28-2007, 02:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆