[已解決] 5.1 強制升級?? 哪招啦 求救 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天剛好在整理手機資料時 點入一般 發現裏頭的 "軟體更新"居然自動在下載5.1版本!!

現在只要一連接電腦就會開始下載 ** 可是我的ITUNES並沒有更新 也沒有要求下載呀

試問我該怎麼辦!!?? 我不要升級啦~~

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    這樣好像是在下載~但是並沒安裝喔~你不要按到安裝應該就沒事
    我知道的是這樣~看其他大大還有沒有辦法

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝你 我在等看看其他大大的見解 目前就是斷網路再充電!!

新生報到

註冊日期:10-29-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天我是用碰過,解決方式,就是用無線網路連線,把無線基地台的線路拔掉無網,然後手機一只連不上就會出現無法連伺服器,就不會更新 了,在試試吧,無意碰到的。差點JB就飛了....

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    嗯,Apple開始啟動強制幫使用者升級5.1的機制了
    早上起床,發現我的4S跟4還有ipad2通通被強制升級為5.1了

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    沒經過使用者同意就直接侵入使用者的手機升級韌體這樣沒有違法嗎OAO"

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    好可怕 

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    哪招!還有強制升級...= =

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    我的連電腦也不會發生強制升級阿~

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    小弟的沒有耶…IPAD25.0.1好好的…強制升級應該不太可能,應該在設定上有問題才會這樣…

相似的主題

1. [教學] 求救:iphone4 4.3.3升級5.0.1失敗
    由kaaai06論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-07-2012, 00:34
  2. 求救!徵求可幫忙升級ios4.2的版友
    由albert71論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-24-2010, 10:39
  3. 3.1(黑雨JB)升級3.12 iboot是否會被強制升級?
    由bmwmeokok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-08-2010, 14:40
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-23-2009, 15:50
  5. 不小心升級至1.1.3版怎麼辦??救救我好嗎??我跪求...
    由telnet20325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-09-2008, 15:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端