[已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~

剛要在ipad2~5.0.1裝spire~如下圖~~無法安裝

有大大知道嗎~~問題在那

感謝
    此篇文章於 03-16-2012 12:21 被 agnesb1219 編輯。

超熱血的愛用者

原來~~~剛google一下~~我的ipad2~還是用sara~~

期待~iphone4及ipad2~5.0.1能趕快資援中文~~我猜想應該會配合ios5.1吧~~猜測啦
    此篇文章於 03-16-2012 13:29 被 agnesb1219 編輯。

超熱血的愛用者

請有ipad2~5.0.1成功裝上中文siri的朋友教學一下~~
    剛問過皮樂大~~ipad2好像要裝Spire需要多些動作

剛剛查啦一下~~原來是spire那的問題

所以先用sara~~已有同好~~解決啦~~感謝
    此篇文章於 03-18-2012 00:19 被 agnesb1219 編輯。

相似的主題

1. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  2. [已解決] 請問有中文siri的教學嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2012, 21:42
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [已解決] 我剛jb我的ipad2 5.0.1請問我在設定中找不到siri選項~~求助
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2012, 23:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端