[求助] Diasonic LED枱燈 掛點 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    不知是我運氣不好,買到枱王 了嗎?

Diasonic LED枱燈, 今天是剛入手的第四天,前三天是只要 iPhone 插上去充電就會三不五時自動關機。 電源燈一直閃~
    到了今天,竟然電源燈都不亮了,怎麼叫都沒有反應。

看起來是掛點了! 是我衰嗎? 怎麼會剛入手的第四天就折壽了!
    想請問 Diasonic 客服,我應該送到那個維修站去,這是在惡魔島入手的~

P.S 老婆狂唸。精品耶~~這種品質......害我

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    直接寫惡魔島客服信件進來,我幫你轉達廠商

完全不用擔心,直接換台新的給你呀

Diasonic 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    不知是我運氣不好,買到枱王 了嗎?

Diasonic LED枱燈, 今天是剛入手的第四天,前三天是只要 iPhone 插上去充電就會三不五時自動關機。 電源燈一直閃~
    到了今天,竟然電源燈都不亮了,怎麼叫都沒有反應。

看起來是掛點了! 是我衰嗎? 怎麼會剛入手的第四天就折壽了!
    想請問 Diasonic 客服,我應該送到那個維修站去,這是在惡魔島入手的~

P.S 老婆狂唸。精品耶~~這種品質......害我
    不好意思喔~麻煩請給我姓名,地址,電話及顏色.馬上幫你更換新品

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    感謝吉米大陸跟客服人員!
    已發mail及私訊! 再煩請幫忙協助處理! 感恩~

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    直接寫惡魔島客服信件進來,我幫你轉達廠商

完全不用擔心,直接換台新的給你呀
    吉米大,這檯燈…如果閃爍了…有地方維修嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    吉米大,這檯燈…如果閃爍了…有地方維修嗎?
    殘念的是,沒辦法了,我的也還在服役中

相似的主題

1. [配件線材] Diasonic LED iPhone充電同步喇叭檯燈
    由iPhone4TW論壇中敗家情報區
    回覆: 53
    最後發表: 04-11-2012, 18:23
  2. [分享] 請問LED燈App?
    由Shih Yue H論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2012, 12:13
  3. [求助] I phone4 LED 燈持續微亮
    由bysting801論壇中故障維修相關
    最後發表: 12-24-2011, 05:03
  4. [求助] LED補光燈燈光忽強忽弱
    由allenooo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2011, 11:40
  5. [求助] LED的閃光燈不會滅
    由pengweiching論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-05-2010, 10:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端