[消息] 關於 iWork.com 公開測試版的重要服務訊息 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

親愛的 iWork.com 使用者:

感謝你對 iWork.com 公開測試版的參與。

去年,我們推出了 iCloud。這項服務可存放你的照片、文件以及更多內容,並且以無線方式將它們推送到你所有裝置之中。今天,已有超過百萬名 iWork 使用者存放 4,000 多萬份文件在 iCloud 上。 進一步了解 iCloud

有了 iCloud 這項嶄新方式讓你在不同裝置間分享 iWork 文件,iWork.com 公開測試版服務即將功成身退。自 2012 年 7 月 31 日起,你將無法再存取 iWork.com 網站上的資料,或透過網頁檢視這些文件。

我們建議你在 2012 年 7 月 31 日前登入 iWork.com,並將你所有文件下載至你的電腦。關於如何將你的文件儲存至電腦上,若需更詳細的說明,請到 Apple.com 閱讀此則支援文章。

iWork 開發團隊

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    但是iCloud不能像iwork.com那樣分享檔案給別人或是設定公開吧?

還是只是我不知道怎麼用呢?

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    但是iCloud不能像iwork.com那樣分享檔案給別人或是設定公開吧?

還是只是我不知道怎麼用呢?
    Dropbox does

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    Dropbox does
    用起來感覺完全不同

你如果用過iwork.com就知道他有多精緻

海盜船長

註冊日期:06-04-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    還是比較喜歡 mobileMe + iwork.com

雖然iCloud同步功能很棒,但分享的功能還是不及mobileMe + iwork.com

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    未來可以期待有什麼新發展吧?
    感覺上整合是在緩慢進行中。

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    到7/31耶~說不定這中間會有什麼新東西出來。 期待~

相似的主題

1. [求助] 有關訊息中心跳出重開(BurriedNCBackground)~
    由lineage1130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 00:21
  2. [求助] 請問各位夥伴有在開發APP的公司服務嗎?
    由shihchi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-13-2010, 16:51
  3. [消息] Skype 封鎖 fring 所有服務與訊息
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 07-13-2010, 20:21
  4. 回覆: 16
    最後發表: 07-23-2008, 12:32
  5. [消息] 關於香港 3HK 的 iPhone 3G 維修服務
    由getjacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-15-2008, 23:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端