[分享] 考慮了好久才下手的 Element Case Vappr COMP White 特別版! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    有在使用航太鋁合金殼的人都應該聽過這牌子才對
    而且這款又是聚碳酸酯雙材質的
    使用上的手感跟密合度真的跟一般1-2000初的殼有天嚷之別
    使用這款殼在看看其它仿的殼
    真的只有一句話
    "回不去了"

附上幾張圖
    用IPAD2拍的~畫素不是很好

Kuma_CY 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不夠毒....
    應該順道用new iPad拍的...哈哈...((((逃...................

muskaisme 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    然後從機車上掉下來就會變這樣子!

此篇文章於 03-21-2012 13:43 被 muskaisme 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    請問這款有防水嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: leonjaykai 查看文章
    請問這款有防水嗎?
    http://www.elementcase.com/

防水***,但是只有殼防水。

他們家的都是只有邊框而已拉,不會防到機子上去,

話說現在的防水殼也不多吧。

而且一般都蠻大的。

海盜船長

引用 作者: Kuma_CY 查看文章
    不夠毒....
    應該順道用new iPad拍的...哈哈...((((逃...................

哈哈,我也想啊
    只是ipad2才剛下手沒多久
    New ipad對我的吸引力真的沒有很大XDD

海盜船長

引用 作者: muskaisme 查看文章
    然後從機車上掉下來就會變這樣子!

替你感到默哀...
    近五千就這樣飛了= =

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    至少手機沒事,就當做買保險出險。

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    本人也是用這款的~~黑色 金屬色邊有防滑設計手感不錯! 重點是對GPS影響不大....

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這個case上緣的耳機孔有多寬阿? 小弟我最近想購入此款手機殼.

不過很怕耳機插不進去. 小弟的耳機直徑應該差不多有0.8cm左右.

可以請大大幫我量一下嘛? 感謝您.

相似的主題

1. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  2. [閒聊] 阿凡達3D + 9mins 特別版 特別感動~~!
    由et244743論壇中電影、電視節目
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2010, 20:21
  3. [討論] KKBOX有考慮出IPAD版本嗎?
    由afu0321論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 8
    最後發表: 06-07-2010, 22:52
  4. [遊戲玩具] 如果你只有1塊錢美金買app,我建議你好好考慮這一個
    由esca0001us論壇中iPhone遊戲
    回覆: 31
    最後發表: 05-31-2010, 20:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端