[消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=10747

The new iPad 上所有的零件都比以往更強,Retina Display, A5X, LTE, 1GB RAM 等。但強大的力量全部都有代價,就是耗電問題。雖然使用時間維持和 iPad 2 一樣,但原來充電時間卻大大增加。

The new iPad 所須的電力比 iPad 2 一定要高很多,不過 Apple 卻成功保持一樣的使用時間。使用 3G 網絡有 10 小時電量; LTE 則有 9 小時。The new iPad 的機身和 iPad 2 差不多一樣,表示 Apple 成功將電池升級,將雙倍電池放入一樣的外殼。不過由於電容量始終是大了一倍,所以充電時間也無可避免地增加。從前 iPad 2 充電最多幾小時已經完全充好,但測試顯示 The new iPad 須要一整晚才可以完整充電。用戶如果發現 iPad 電量低,最好預早充電了。

VIA CultofMac

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    需要更多的充電時間這是可以預期的,我之前就發過文提到這個問題,跟上一代的產品相比,一樣的使用時間,卻需要2倍的充電時間,這點應該會被對手陣營酸的很慘吧?

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    那麼就更需要買行動電源了。

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    需要更多的充電時間這是可以預期的,我之前就發過文提到這個問題,跟上一代的產品相比,一樣的使用時間,卻需要2倍的充電時間,這點應該會被對手陣營酸的很慘吧?
    行動電源可以應付一下 況且對手比ipad慘的東西太多了....

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我覺得還好吧
    趁睡覺時間
    插頭插下去充電
    人總是要休息
    也要讓自己的脖子休息吧
    所以我覺得這不是問題
    總比用沒幾下就沒電好吧
    您說是吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    不知新的電池ipad 2 是否可以換上,可以那可用的時間不就又多了不少
    可惜看new ipad 好像有比較厚一點,電池就不太可能給ipad 2 用
    此篇文章於 03-17-2012 09:52 被 badiori 編輯。

愛用者

whipsaw,現階段沒有任何一個行動電源可以餵得飽The New iPAD

愛用者

badiori大大這個想法太棒了,若是iPAD 2可以使用The New iPAD的電池,那續航力馬上提升一倍...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    badiori大大這個想法太棒了,若是iPAD 2可以使用The New iPAD的電池,那續航力馬上提升一倍...
    1.Apple不會單獨販售電池包
    2.iPad 2 與 New iPad背蓋厚度不一樣, Apple沒有單獨販售背蓋
    3.iPad 2 與 New iPad 電源管理可能不一樣, 很可能你裝上New iPad的電池包, 他當iPad 2的來管理, 永遠充不飽

結論, 目前不可能

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    我很好奇有誰會買快跟一台iPad一樣重的電池?
    那直接買筆電似乎比較簡單

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 00:23
  2. [求助] 充電時間
    由heejun0330論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-05-2010, 14:30
  3. [求助] iphone 3G 升4.0.1 後充電時電量顯示就不動了
    由weiliwu78論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2010, 10:37
  4. [求助] 和新電腦同步後,電力續航變短,充電時間變長
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 03:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端