[求助] App Store無法下載程式 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位,我是4s 有JB 版本5.0.1 為何我App Store 無法下載東西?? 一直停在"下載中" 卻都沒有反應?? 前10分鐘載東西都還很正常的呀!! 怎會突然這樣呢? 更新項目裡有兩項可以更新卻看不到更新內容!!有人知道原因嗎?? 拜託大大們幫忙了

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    引用 作者: mmm30671 查看文章
    請教各位,我是4s 有JB 版本5.0.1 為何我App Store 無法下載東西?? 一直停在"下載中" 卻都沒有反應?? 前10分鐘載東西都還很正常的呀!! 怎會突然這樣呢? 更新項目裡有兩項可以更新卻看不到更新內容!!有人知道原因嗎?? 拜託大大們幫忙了

小弟也不能下載..一直卡在等待中.. 沒JB 5.1版4s

怪了..一小時前還好好的..重開也沒用網路正常..看到鬼

有人也這樣嗎..

剛加入我們

註冊日期:04-16-2011
    引用 作者: mmm30671 查看文章
    我也遇到這問題了,我是5.0.1有jb過下載時會有提示框彈出說已購買,叫我從iTunes同步。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我現在也是這樣耶..有人有解決了嘛@@?

剛加入我們

註冊日期:04-16-2011
    引用 作者: f124284988 查看文章
    我也遇到這問題了,我是5.0.1有jb過下載時會有提示框彈出說已購買,叫我從iTunes同步。
    剛剛用iTunes給他從備份恢復就又好了.........

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    請問解决了嗎?
    我也有這個問題就是停留在"等待中.."

剛加入我們

註冊日期:02-28-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    全部重置! 搞定! jb會在 app也會在 ! 就會好了!

剛加入我們

我昨天也發生了! 我什麼動作都試過了! 清除cookie 也做了!都沒用本打算回復成新iphone但是又想到可以去重置所有設定就做了! 然後有jb的東西不會不見 已下載的也不會不見 不過都要重新設定! 然後去app store下載一個新的free的 app 應該就可以了!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    讓我驚訝的是一堆人JB後怎麼去重置全部設定

那兩個按鈕是不能隨便按的
    尤其是清除所有內容和設定,按下去一定白蘋果(因為權限不對)

剛加入我們

可是我的沒有 白蘋果耶! 我沒有接著線嗎? 還是我 JB版本不一樣?? 最主要是我沒有當下沒亂裝東西! 我是在一般 用量 那邊刪掉 FACEBOOK之後 就開始無法下載了! 各種方式都試過了!最後才選擇這條路 !然後按下去 就回復成 剛 JB後的狀態

相似的主題

1. [求助] 我 i phone 4 的App Store 無法下載程式
    由le588le588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-21-2012, 00:36
  2. [求助] app store可開啟但無法下載程式!!
    由ggyy200498論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2011, 18:59
  3. [求助] JB後 iphone無法從app store下載程式
    由aulbeff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 13:53
  4. [討論] apple store下載的應用程式突然無法使用
    由cku1249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2009, 23:47
  5. [其它] 有沒有辦法更改app store所下載程式中的語言
    由powerpcrisc論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-13-2008, 19:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端