[分享] [教學] 讓iPhone4/4S背後的蘋果logo發光! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣拍照會不會有影響阿...

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    給大大一個讚~自己動手樂趣多

但好像有在賣會發光的logo led背蓋!

話說去年去對岸就看到山寨的會亮囉
    undefined

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拍照時會亮嗎?

only4wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 26
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想要買!!!!!!!!!!!!背殼顏色有得選嗎?因為我已經改藍殼了....

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    超棒的啊~~~超想弄的

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    挖...
    好威阿...
    但是我才疏學淺
    看不懂
    到時候螺絲不見
    看著辦吧...

only4wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 26
    好想要***

lucianlu 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 47
    樓主~~~~
    只能說您真的太拼了~~~~~
    帶著我們拼了囉!!!

Sent from my iPad using 4TW app from now on.

浩銘 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好想要阿 太迷人了

Pinkboy 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    謝謝大大分享。
    真炫。
    拿出去會很迷人。
    只是這樣吃電會很兇嗎?
    必竟只要電池有電它就會亮著!

相似的主題

1. [求助] 請問各位神人大大們 iPhone4 or 4s 如何讓整隻發光!
    由gaki116論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2012, 13:04
  2. [消息] 蘋果1月19的發佈會主題是教育,為教科書帶來新革命!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:37
  3. [消息] 讓你的iPhone蘋果Logo發光的產品
    由overtime論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 25
    最後發表: 12-25-2011, 11:00
  4. [轉貼] 任天堂:Sorry Sony 請讓讓,蘋果才是我的對手!
    由乞丐界的KING論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2010, 01:00
  5. [消息] 蘋果發出破解iPhone的正式警告 ~!!
    由Madgod論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-07-2009, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端