[分享] [教學] 讓iPhone4/4S背後的蘋果logo發光! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    raylikora 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2009
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    天啊~好神啊~!竟然可以發光,不過看來要操作的難度很高~

海盜船長

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大我想弄但是材料哪買多少錢呢

新生報到

註冊日期:10-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問那個發光固定板在那買!?
    我也自己換過IPHONE屏, 但弄盲了閃光燈!

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    看的兩遍發現其實除了注意皆點電源之外較為有難度之外 其餘的部份似乎很ok的 值得稍微動手 難度說真的除了交代長度比較不好減之外應該都很ok

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    告知一下在哪買的
    我讓在台灣的朋友去幫我買一個

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    在台灣我找到了一家可以改這個發光背蓋LOGO

價錢台幣$950,大約十五分鐘完工

等哪天我去看過之後在跟大家分享

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我比較想了解的是~
    1.改成這樣是否會影響相機,造成過曝?
    2.如果會過曝,是不是因為安裝手工不夠細膩造成的?
    3.如果是整機換殼,是否也會造成過曝?

感謝各位大大的解答!

jor720718 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-08-2011
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 16個感謝

我是特地從台南到台北改的 有興趣可以參考這個網站http://www.fixiphone.com.tw/
    改完後完全不會影響拍照 耗電情況也很正常並不會特別耗電跟還沒改之前沒有什麼差別
    基本上當螢幕亮時logo就會亮 鎖畫面後15秒logo就會熄燈 另外有jb的在沒有使用手機的情況下logo燈有時自己也會亮
    沒jb的倒是不會(應該是第三方軟體的因素)個人是覺得沒什麼影響 充電時logo燈也會一直亮著
    最後就是因為裝了logo發光燈 所以背蓋的部份會有一點點突起(說真的沒很注意看是看不太出來)
    因此會建議裝個能露出logo的保護殼
    會建議過保固再裝會比較好一點
    此篇文章於 03-20-2012 23:58 被 jor720718 編輯。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    網拍有看到套件,也是這個價錢,上星期自己更換Home鍵之後就有想來做這種改裝了。

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我知道台中哪邊可以改 店長超nice

上次去的時候有看到他改 沒問他改到好多少

不過他們店的商品齊全 價錢合理 有興趣的在 Y拍搜尋蘋果元素就有了

相似的主題

1. [求助] 請問各位神人大大們 iPhone4 or 4s 如何讓整隻發光!
    由gaki116論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2012, 13:04
  2. [消息] 蘋果1月19的發佈會主題是教育,為教科書帶來新革命!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:37
  3. [消息] 讓你的iPhone蘋果Logo發光的產品
    由overtime論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 25
    最後發表: 12-25-2011, 11:00
  4. [轉貼] 任天堂:Sorry Sony 請讓讓,蘋果才是我的對手!
    由乞丐界的KING論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2010, 01:00
  5. [消息] 蘋果發出破解iPhone的正式警告 ~!!
    由Madgod論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-07-2009, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端