[消息] iFixit完全拆解The new iPad, 內裡的秘密一目了然 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=10649

iFixit 是一間專門維修 Apple 產品的公司。不過他們更有名的是每次 Apple 推出新產品,iFixit 都會把產品拆解,然後公開當中的秘密。The new iPad 當然也不例外,今天第一天開售 iFixit 已經成功取得一部。

當然,關於 The new iPad 的規格大家都已經很清楚。不過從 iFixit 的拆解,就可以知道實際的零件,以及來自甚麼生產商。除了知道更多,亦可以幫助推測產品的真正成本。以下就是 iFixit 總結 The new iPad 的零件:

- Apple A5X 處理器, 加入四核圖像處理器
    - 9.7 吋 LED 背光 LCD 螢幕, 2048 x 1536 Retina Display, 由 Samsung 製造 (消息指較後的產品會由 Sharp 及 LG 生產)
    - 16, 32, 64GB Toshiba NAND 記憶體
    - 1GB DRAM
    - 5MP 後置鏡頭
    - Bluetooth 4.0+HS
    - 3G 及 4G 無線部件

VIA
    iFixit

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    接下來就等果汁機大叔的了

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: Edward0709 查看文章
    接下來就等果汁機大叔的了
    我以為是火烤ipad大師出馬?

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    頂尖高手
    如果是我 我不敢拆
    呵呵

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    實在太精密了!!
    iPhone4我就拆的心驚膽跳了!這東西沒門~

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    這就是他們團隊的專業-拆東西

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我忽然想到一事,
    不知新舊電池規格和接頭一不一樣,
    要是能把新電池移植到舊機器上,
    說不定有點威喔。

上弦月 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    從接頭上看來是一樣的,只是new ipad的電池遠大於ipad2,
    放不放得進去才是問題吧!

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: 上弦月 查看文章
    從接頭上看來是一樣的,只是new ipad的電池遠大於ipad2,
    放不放得進去才是問題吧!
    其實看圖照著做,iPad很好拆
    這二週已拆了二次
    一次換玻璃,一次換天線

下圖是為了換掉右下角被我挖斷的wifi天線
    (不過自己挖有風險,只是現在新機出太快,相對弄壞就沒那麼心疼)

此篇文章於 03-17-2012 23:05 被 鹹魚爸 編輯。

愛用者

註冊日期:03-11-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 鹹魚爸 查看文章
    其實看圖照著做,iPad很好拆
    這二週已拆了二次
    一次換玻璃,一次換天線...
    哇賽~好有研發精神,一次換玻璃,一次換天線;這不會心疼嗎?這應該不再保固範圍內吧~

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [消息] The New iPad - 我定了一台
    由larrylo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 03-10-2012, 00:19
  3. [短片] 絕對不能笑病院-MRI裡的秘密
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 11-25-2010, 18:27
  4. [消息] iFixit分解全新11吋的Macbook Air
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2010, 09:42
  5. iFixit拆了Magic Trackpad
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章