[消息] New iPad 改變的不只是硬體,而是人類全新的視野 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 53 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    我想iPad的開箱照片大家看到都不想看了
    所以此篇將不會有任何的照片出現
    讓各位也許有點小小的失望
    雖然今年iPad似乎沒像往年那麼搶手
    但對我來說,今年iPad的更新是很重要的成長
    也是我跨入iPad的原因
    由於本身background與設計、工程有關
    看到Retina Display使用在iPad上
    我就知道這是我所想要的
    在iPhone那小小的螢幕都可以造成轟動
    更何況在這麼大面積的狀況下
    你想想可以得到什麼樣的新視野?
    新一代的iPad螢幕,遠比之前的都更適合閱讀
    你不再看到毛邊的文字
    字字清晰可見
    說真的,當我拿來瀏覽網頁一陣子後
    我真的很想把我電腦的螢幕給摔了
    因為你會覺得你的眼鏡上有一層膜的感覺
    怎擦也擦不乾淨
    此外
    網頁的照片更是罩們
    如果解析度不佳者
    我只能說,你會寧可看文字也不願看照片
    影片就更不用說了
    所以以設計的角度來說
    New iPad 改變的不只是硬體,而是人類全新的視野
    Apple讓使用者看到他們更多的用心、細節
    而不是只有表面上的硬體 upgrade
    只是這一切
    如果沒有親眼看見
    似乎真的很難體會
    所以大家用力的敗家吧!

此篇文章於 03-18-2012 04:22 被 吉米丘 編輯。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    是阿,除非買專業級的電腦螢幕
    不然用499美元可以買到 new iPad實在太划算了

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    做得這麽好喔?蘋果我謝謝你,但是我內心沒有任何一絲感動。回想第一代剛拿到時的驚喜和感動,現在完全都沒了,難到我劈退變心了???No~No~No~蘋果準備倒大楣了,發佈那一天就把手頭上的大立光跟玉精光股票給賣出了。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: kogonomo 查看文章
    雖然今年iPad似乎沒像往年那麼搶手
    那就希望台灣早點發售,然後我去買時沒人跟我搶…

iPad對於消費者來說還是不像iPhone那樣受歡迎吧,
    大家曉得大螢幕的好處,不過iPhone本身就有綁3G上網,
    相機功能好、軟體齊全又方便攜帶,用途其實很廣。

要是我,買完New iPad後也不追了,繼續看蘋果要怎麼為這產品定位。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    發佈那一天就把手頭上的大立光跟玉精光股票給賣出了。
    懂得投資股票才真的是叫聰明,
    不過大立光早就要死不活的樣子,來說賣得也很是時候…
    天曉得後來會發生什麼事。(復活?)

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    funjimr大大,不懂你說的意思
    是在唱衰不看好New iPAD嗎?
    說真的,我覺得這次New iPAD真的只是去前一直謠傳會在去年底推出搭載視網膜螢幕的高階iPAD 2
    這樣子的產品除了阿婆的死忠粉絲外,真很難開發新的使用者說...
    而事實已經反映在出貨與銷售上,確實大大地不如iPAD 2
    我想敵對陣營真的是大大地鬆了一口氣...

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    new ipad這次我看會買的應該是手上沒ipad或是ipad1想換的人而已吧!
    原本有ipad2的應該會在等下一代,畢竟下一代外型變更的機率還蠻大的!

剛加入我們

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    "If you're disappointed Apple didn't do more with the new iPad, that's probably because you haven't seen the new Retina display yet" - engadget

有時實物永遠比文件上的配置重要...

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    funjimr大大,不懂你說的意思
    是在唱衰不看好New iPAD嗎?
    說真的,我覺得這次New iPAD真的只是去前一直謠傳會在去年底推出搭載視網膜螢幕的高階iPAD 2
    這樣子的產品除了阿婆的死忠粉絲外,真很難開發新的使用者說...
    而事實已經反映在出貨與銷售上,確實大大地不如iPAD 2
    我想敵對陣營真的是大大地鬆了一口氣...
    我希望iPad變得更好呀,不管在硬體或尺寸各方面,都能有更多選擇,從去年等到現在,我失望了!自從賈伯斯走了之後,我再也沒在蘋果上看到當初的「創新」原動力,取而代之的是「蘋果股價又創新高了、蘋果要發股利了」,可悲呀!我竟然還要委曲自己去用Sansung Note以讓自己出門可以更方便,而不是拿著一台大iPad在拍照,或營慕小得可憐的iPhone來導航,前些日子PO文抱怨,竟還被自家人嗆我不愛蘋果,你們以為我不愛蘋果嗎?我唱衰蘋果嗎?我是沒得選擇又委屈呀,嗚!我很希望老賈還活著,真的!我很懷念他,不像庫克只會賣股炒股,要炒股票就請你離開蘋果,來台灣吧,台灣的股市才是你的家,蘋果請留給設計人才。
    此篇文章於 03-17-2012 12:16 被 funjimr 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    iPad2沒給Retina Display大家說失望,現在New iPad給了...

又要說怎樣怎樣的,那到底要怎樣才能滿足?我有點不解.

這些設計的背後,我們到底了解他們的核心價值又是多少?

我自己讀設計,我堅信每個設計賦予他的定義和理由,我相信都有他的原因

我只覺得再好的硬體都需要好的『使用者介面』和『創新的軟體功能』

那到底創新的定義在哪?見仁見智..但我很清楚知道,我很知足蘋果給與我們的所有

所以我能快樂的看每一次的發表會後,我還是這麼的喜歡它

說真的iPad最需要的就只有那個螢幕,也就是因為只有那個螢幕,所以蘋果這次這麼的重視它

蘋果想要提升我們在視覺上的絕佳使用者體驗,不好嗎?

我倒是覺得一切變得好清晰,好美好.

知足常樂,我覺得我們會發現原來在水果世界,會有更多想像不到的樂趣和體驗。
    此篇文章於 03-18-2012 02:00 被 david255145 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone不能照相!! 是軟體衝突還是硬體問題?
    由timkuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2012, 09:31
  2. [轉貼] 家不是放錢的地方,而是放心的地方
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 36
    最後發表: 04-18-2012, 10:41
  3. [分享] iPad不只是平板,而是一份心意... 成為我們的故事。
    由kanashy論壇中敗家情報區
    回覆: 59
    最後發表: 02-21-2011, 22:54
  4. [討論] iphone3G的wifi硬體是不是設計不良呢?
    由jimmyhgm論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 07-08-2010, 20:24
  5. [求助] iphone3G的wifi硬體是不是設計不良*?
    由jimmyhgm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2010, 20:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端