[求助] "Draw something" app畫作如何存檔? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    有時候自己或朋友的話想要珍藏,但是app本身不支援存檔的功能。請問iPad或iPhone要怎麼把畫面擷取並存檔呢?請幫幫我,謝謝。

剛加入我們

註冊日期:03-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    睡眠鍵跟home鍵一起按,就可以把畫面擷取到相簿中嚕!

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    先按Home鍵,再按睡眠鍵就可以了,謝謝tony兄

相似的主題

1. [求助] cydia要安軟體時 出現"準備歸檔" 請問要如何解決
    由aaron780422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2012, 09:18
  2. [求助] 如何不再收到"app 智慧好程式"所傳的facebook動態消息
    由lordandy555論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2011, 21:47
  3. [求助] Mac如何永久清除"部分"檔案???
    由sl8606論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-31-2010, 00:22
  4. [求助] 如何將"鈴聲(耳機)"變成"鈴聲"?
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2009, 21:47
  5. 回覆: 1
    最後發表: 07-04-2009, 07:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端