[分享] 【私密聯絡資訊】 免費發送 Promo Code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 84 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 34
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    我們特別制作的繁體版本上架了!

本次Promo Code 發放完畢,感謝大家的支援,一個軟體的最大Promo Code是50,最後一位夥伴是 st842586, 同時有5位夥伴無法發送悄悄話,所以順延給其他的夥伴,其他有興趣的夥伴可以下載 免費版 試試,同時也可以發電郵給予我們建議。

收費版 URL:http://itunes.apple.com/tw/app/si-mi...6094?ls=1&mt=8

免費版 URL:http://itunes.apple.com/tw/app/si-mi...2098?ls=1&mt=8

有秘密聯絡資訊、重要客戶? 您需要一款上鎖的聯絡資訊!
    【私密聯絡資訊】是一款簡單易用、界面美觀、安全放心的無網路交互的聯絡資訊軟件。

-------------------程式特點-------------------
    支持Cloud
    您可以使用Cloud備份和還原私密聯絡資訊的資料

智能上鎖
    每次退出軟體或撥打電話後,都會進入到解鎖頁面,有效的防止信息不經意中被泄露

雙用戶完美偽裝模式…
    在設置中您可以設置或更改偽裝密碼,設置成功後將開啟雙用戶模式,不同的密碼顯示不同的聯絡資訊,完美的解決了熟人索要密碼的煩惱

★ 聯絡資訊資料安全儲存
    聯絡資訊的信息不存儲在軟體當中,即使被他人通過非常規手段查看文件目錄,也無法得到您的私密聯系信息,安全可靠放心

桌面聯系人...
    每個聯絡資訊都是一個桌面圖標,支持動態的移動、分頁、編輯的功能,讓您自由的設計個性的聯絡資訊

自定義頭像
    您可以自由設定聯絡資訊的頭像,支持 攝像頭拍攝、相冊選取、頭像庫中選擇個性頭像

聯系人自定義
    您可以自己添加聯絡資訊信息,也可以從系統聯絡資訊中導入聯絡資訊

功能齊全
    支持簡訊、郵件、電話、FaceTime功能
    -------------------------------------------------
    此篇文章於 03-17-2012 20:47 被 awfsksk 編輯。 原因: 本次Promo Code 發放完畢

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    我可以申請一個嗎
    感謝

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請給我一個,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也想伸請一個~感謝!

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我想申請一個,請PM給我謝謝

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我可以要一個來試用嗎?感謝

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我要一個,謝謝~~

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    想要索取 私密聯絡資訊Promo Code 感謝提供

新生報到

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也要一個,麻煩了,感謝

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    好用的軟體,煩請分享給我一份。謝謝!

-----
    已收到推廣碼, 謝謝分享這麼好用的軟體!
    此篇文章於 03-17-2012 23:44 被 terry0318 編輯。

相似的主題

1. [分享] 【英語書】 專用閱讀器 【蒙哥閱讀器】 Promo Code 贈送
    由moby625論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 02-22-2012, 00:13
  2. [消息] 【私密通訊錄】(iSecretContacts)限時免費啦,保護您的隱私
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2012, 11:38
  3. [分享] 【私密通訊錄】(iSecretContacts)上線啦,保護您的私密聯系人
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-07-2012, 10:04
  4. [分享] 【慶聖誕,限時免費】保護照片隱私 --- 【Lock Photos HD】
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    最後發表: 12-14-2011, 23:39
  5. [求助] 不知道大家有沒有發現,聯絡資訊裡新增聯絡人資訊的生日欄
    由yfg9191論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端