[消息] 吉米告訴你0.6mm到底有多厚? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 85 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    相信已經有不少夥伴拿到新的iPad了

我想從iPad2到這次新的iPad

很多媒體報導、很多報章雜誌,甚至很多朋友

最常拿出來抱怨的藉口是

「搞什麼,新的iPad居然比iPad2「厚」了0.6mm,真是氣死了...」

「什麼?新的iPad居然比iPad2「重」了50g,搞什麼東西...」

看吧,看吧

大家又被其他人拉到數字spec比較層面去了

每次看到、聽到別人講這個我就想笑

0.6mm到底有多厚你真的知道嗎?

在那裏抱怨這個點不會覺得會讓人家笑自己不懂嗎?

沒關係,吉米來拍張照片給你看看就知道0.6mm到底有多厚

經過實際「測量」結果,0.6mm 只有吉米的「兩張」名片這麼「厚」

說真的,連很多保護殼廠商都沒有在怕這個0.6mm了

你在怕什麼?

那額外增加的50公克的重量....

是有多重?

0.6mm跟50g的重量增加,來換四倍解析度的螢幕輸出

怎樣算都是超級划算的選擇呀

所以我說啊

不想買的人,永遠都有說不完的藉口

想買的人,永遠都有說不完的理由

最後,真正拿在手上用過、玩過之後,再做定論吧...

尤其是在水果幫...
    此篇文章於 03-17-2012 13:28 被 吉米丘 編輯。

2. 以下 171位夥伴對於 吉米丘 分享的內容給予感謝

新生報到

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    不能再認同更多了!!

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    被牽著鼻子走的購買家也是一堆...

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    改變大家的迷思!!!!

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    今天也拿到了!! 開心!! 完全看不出來厚多少!! 連照片比較圖也看不太出來. 重量有感受到! 防身不錯!! 哈哈

愛死了, 畫面清晰看正黑體中文字感覺像有人寫字在iPad裡面的好噁...

delai9 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    實際體驗蘋果設計產品的用心,愈用滿意度愈高,才是真的~

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    不過同樣的邏輯也可以拿來看iPad1及iPad2的規格比較
    http://tw.myblog.yahoo.com/olivertu-...ticle?mid=2703
    iPad1(wifi)是680g iPad2(wifi版)是601g 其實2代比起1代不過輕了79g嘛
    數字就是數字 隨人解讀啦
    Apple的廣告就會把79g解釋成大躍進 不過反Apple的就會說才輕這麼一點 不值得買

話說回來 New iPad據說要花更多的時間充電 我覺得這點就使用上來說會有一些影響(不過要是每天睡覺都充一整晚就沒差啦)

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不想買的人,永遠都有說不完的理由

所以啊,甚麼心得文,新聞文....這一類的,我都很懶得去看。

說穿了也只是個人的使用心得,還有個人對產品的熱愛與解析。

想買就去買,何必在那裏有的沒的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以啊,真正拿在手上用過、玩過之後,再做定論吧...

尤其是在水果幫...

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    相信已經有不少夥伴拿到新的iPad了

不想買的人,永遠都有說不完的理由

想買的人,永遠都有說不完的藉口

理由跟藉口用反了吧?

想買的理由
    跟不想買的藉口

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 推出後, 到底吉米大的身家有多少增長?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 08:25
  2. [消息] 手機在你的臉上到底有多大支?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 02-08-2012, 23:21
  3. [親子互動] 保險套跟iPhone有什麼關係?讓Durex告訴你
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2010, 01:37
  4. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端