[求助] 我朋友辦4S - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    gtaped01283 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我朋友他想辦一之4S
    他用遠傳
    只辦網卡 插4S
    這樣會影響到什麼功能嘛!

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    沒辦通話費率的話就只會打電話貴了點。

gtaped01283 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還是可以打電話 接電話嘛
    貴多少!!
    其他功能沒變

0930205512 的頭像

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用Line打電話....XD

- 我❤用iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

相似的主題

1. [閒聊] 小朋友的乳牙快掉了該怎麼辦!
    由andyfu論壇中親子寶貝
    回覆: 13
    最後發表: 12-16-2012, 00:05
  2. [求助] 我朋友的4S保護殼拆不下來
    由Xanver論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-19-2012, 19:11
  3. [分享] 男性朋友消耗卡路里的好辦法
    由moby0321論壇中男女感情
    回覆: 14
    最後發表: 02-14-2012, 00:57
  4. [求助] 4S JB後無法使用WHATSAPP分享照片給朋友
    由k794613論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-29-2012, 02:43
  5. [求助] 求救一下 購買APP贈送朋友 朋友卻沒有收到啟動下載MAIL 該怎麼辦
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2010, 07:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端