[求助] iphone 4s保固問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問iphone 4s螢幕有一個小亮點是在保固範圍內嗎?

如果是的話會怎樣處理?換新機?送原廠維修?

我有jb了 這樣保固會被取消嗎?

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    很少廠商會因為有一個亮點就給你換的

通常都是什麼畫九宮格 其中一格裡面出現幾個以上才可以

JB後保固送修只要接上itunes按回復後好 你的JB就會不見 是查不到的
    此篇文章於 03-17-2012 23:47 被 danielpupu20 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你如果去Apple Store 的 genius bar是可以換一隻新的4S. 但你如果是在台灣就沒辦法。 只要拿去Apple store之前"回復"JB的痕跡就會被復蓋過去。

相似的主題

1. [求助] 請問各位朋友們 有關 iphone 4s保固問題!!
    由hanying論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 12-26-2011, 14:39
  2. [求助] iPhone 過保固,更新時有問題算我的問題嗎..??
    由sycamsycam論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 07-22-2010, 11:49
  3. [求助] 保固問題
    由Mvpsecer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2010, 11:00
  4. [消息] apple iphone中華電信保固問題
    由lancelien論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-30-2008, 20:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端