[已解決] 關於中國信託金融卡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:10-30-2011
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟昨天原本用金融卡在iphone上購買軟體(當時帳戶還沒有錢)

所以小弟就想說會不會是因為在iphone上輸入金融卡資訊以後就直接購買才不能刷

所以就想說直接到itunes去輸入我的金融卡結果也是不行...

後來打電話問銀行客服他是說有查到三次過刷一元的紀錄

所以小弟想請問直接在itunes輸入金融卡資料也要過刷確認嗎??

因為問銀行客服他也不清楚= =a

(現在就是想把我的APPLE帳號便成可以付費的帳號 麻煩前輩指導一下)

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是中國信託卡友,當初申請註冊APP STORE輸入個人資料就有輸入信用卡號碼了阿, 後續也購買過WHAT APP0.99美金,隔月也成功扣款,我剛買IPHONE也不到2個多月,你當初申請帳號時有輸入信用卡號碼嗎?認證成功的話應該就可以付費了阿,一起努力吧~~!!

愛用者

引用 作者: 吳嘉霖 查看文章
    我也是中國信託卡友,當初申請註冊APP STORE輸入個人資料就有輸入信用卡號碼了阿, 後續也購買過WHAT APP0.99美金,隔月也成功扣款,我剛買IPHONE也不到2個多月,你當初申請帳號時有輸入信用卡號碼嗎?認證成功的話應該就可以付費了阿,一起努力吧~~!!
    我當初申請帳號的時候沒有輸入信用卡~

最近才去把中國信託的金融卡請回家= =(之前沒辦)

所以現在不知道itunes是不是在輸入信用卡號碼的時候也要過刷刷才能認證ok**

另外想請問你一下你有用你的卡去開通paypal嗎??(不知道能不能用**)

不然之前買軟體都要請朋友帶刷我在給他現金= =a

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的中信金融卡有用paypal
    我那時候有打電話到客服請他幫我開通網上刷卡
    如果你是新開的卡那應該也要開通....
    你可以打去問問看 好像是驗證之類的
    開通後就可以線上刷卡跟使用paypal啦
    祝你成功

愛用者

引用 作者: COOPER216 查看文章
    我的中信金融卡有用paypal
    我那時候有打電話到客服請他幫我開通網上刷卡
    如果你是新開的卡那應該也要開通....
    你可以打去問問看 好像是驗證之類的
    開通後就可以線上刷卡跟使用paypal啦
    祝你成功
    摁...

關於網路刷卡我問客服他是說要3D交易驗證的東西= =

還問我去ATM有沒有看到我說沒...

客服又說那沒關係因為卡再發的時候就開通好了...

心想發的時候就開好為甚麼問3D驗證又跟我說沒關係

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    在輸入卡號的時候,Apple 會刷1元驗證,之後會還你

相似的主題

1. [求助] visa金融卡問題
    由hason102論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 24
    最後發表: 03-10-2011, 12:12
  2. [求助] 信用金融卡的問題
    由onebyone論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-01-2011, 04:02
  3. [求助] 為什麼中國信託VISA金融卡無法註冊APP STORE?
    由keigo1201論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2010, 02:28
  4. [求助] 中國信託的APP
    由levis1121論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 09-20-2010, 09:21
  5. [閱讀查詢] 「Me國際貿易金融辭典」-上市中~
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2010, 11:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端