[教學] 私用SiriServer架設教學 (限iPhone 4s) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: gemini0523 查看文章
    原本使用CYGWIN 架設..Server都無法成功開啟, 改用Ubuntu後, Server 會動作, 但按下Spire時都回覆我...
    "網路錯誤, 請檢查網路"

Server 動作訊息如下:
    INFO Handle_accept Incoming connection from ('192.168.1.149', 49192)
    INFO Handle_accept Incoming connection from ('192.168.1.149', 49193)
    INFO Handle_accept Incoming connection from ('192.168.1.149', 49194)
    .
    .
    .
    1.檢查/etc/resolv.conf 是否有設定dns
    nameserver 8.8.8.8

2.檢查網路是否有通

3.或者是 ca.pem 沒有安裝
    此篇文章於 03-20-2012 01:40 被 hohohe 編輯。

海盜船長

資訊錯誤,需要那個4SKey 是架設Siri Proxy用的,刪除..
    此篇文章於 03-20-2012 01:42 被 hohohe 編輯。 原因: 錯誤信息

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: hohohe 查看文章
    補充一下,我是用iphone4 測試的,那如何取得4S 的 key,
    我是直接用 http://somedayiwillknow.pixnet.net/blog/post/85184350 裡面的
    檔案 wget http://www.ketchup-mayo-senf.de/blog/dns.py
    之後先關閉dnsmasq ,再執行 python dns.py ,就會執行,然後將4S 的 wifi 網路的DNS 設定虛擬機ip,4S 一樣要裝虛擬機提供的 ca.pem 再使用siri 隨便講一下話 好像就會自動存檔 assistantId sessionValidationData 我是直接把dns.py 放在siriServer 下,就不用管到底有幾個檔案,之後關閉 dns.py , 再重新啟動 siriServer.py

PS.我不知道這樣子對不對..照版大說的,這是SiriServer 自己處理回應,應該不需要4S的key吧..
    我是這樣想啦 但也不知道對不對 你有試看看嗎?有的話也可以寫個教學教教使用iphone 4的朋友

鬧的blog有Spire SiriProxy的架設教學
    http://somedayiwillknow.pixnet.net/b...-server自行架設教學!
    原始碼應該就是這個吧 https://github.com/plamoni/SiriProxy/

剛加入我們

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大大的指點, 目前網內連接都OK, 現在只差如何讓VPN 能連接Win7 下的虛擬機(Ubuntu),
    虛擬機的網路設定已用橋接式....可上網, 但VPN 回來無法連結Server.

網路接法如下:
    無線分享器==>Win7 ==> 虛擬機....

hajime 的頭像

海盜船長

謝謝大大的指點, 目前網內連接都OK, 現在只差如何讓VPN 能連接Win7 下的虛擬機(Ubuntu),
    虛擬機的網路設定已用橋接式....可上網, 但VPN 回來無法連結Server.

網路接法如下:
    無線分享器==>Win7 ==> 虛擬機....
    VPN server在架的時候,DNS server要設你的ubuntu,然後VPN users連入後,透過DHCP便會取得DNS server為你ubuntu的內網IP

海盜船長

引用 作者: hajime 查看文章
    我是這樣想啦 但也不知道對不對 你有試看看嗎?有的話也可以寫個教學教教使用iphone 4的朋友

鬧的blog有Spire SiriProxy的架設教學
    http://somedayiwillknow.pixnet.net/b...-server自行架設教學!
    原始碼應該就是這個吧 https://github.com/plamoni/SiriProxy/

一語驚醒夢中人....

Siri Proxy 是負責轉發到 apple siri 伺服器
    iphone 要用蘋果正式站 就得用 siri proxy

這邊討論的是 Siri Server 應該沒那麼複雜..我搞錯方向

剛加入我們

今日用IPHONE4測試昨日架設好的SiriServer, 可以連結Server並得到回應囉.

不過還是不知道該怎樣由3G訊號~連接VPN後~在連到WIN7下的虛擬機(UBUNTU)Server (192.168.1.176).

VPN 連接網址已設定在同一網域 (192.168.1.160~190). VPN是使用無線分享器的功能.

測試OK~
    1. iPhone4s ok
    2. iPhone4 with Spire 不需要4s key
    此篇文章於 03-19-2012 21:36 被 gemini0523 編輯。

hajime 的頭像

海盜船長

今日用IPHONE4測試昨日架設好的SiriServer, 可以連結Server並得到回應囉.

不過還是不知道該怎樣由3G訊號~連接VPN後~在連到WIN7下的虛擬機(UBUNTU)Server (192.168.1.176).

VPN 連接網址已設定在同一網域 (192.168.1.160~190). VPN是使用無線分享器的功能.

測試OK~
    1. iPhone4s ok
    2. iPhone4 with Spire 不需要4s key
    請問你VPN後連不到是4s還是4呢?
    我有想個一個可能的問題,就是「VPN 連接網址已設定在同一網域 (192.168.1.160~190). VPN是使用無線分享器的功能」
    無線分享器的VPN預設DNS server應該都是無線分享器本身,所以除非你在無線分享器上把guzzoni.apple.com轉址到你SiriServer
    或是你把VPN的預設DNS server改成你架設的,才能找到正確的server。

提外話,iPhone 4 with Spire without 4s key是要麼用呀,是hohohe版友前幾篇回文中說的那樣?

今天幫朋友在iPhone 4上連到我的SiriServer,不太知道Spire要怎麼設定說= =

海盜船長

Dear 今天我重新安裝一次,搞懂之後其實安裝不難,因為我一開始搞混了,弄到Proxy,基本上SiriServer 就是假的Siri Server拉,也就沒有所謂的需要4S key

安裝的部分請看第一頁,沒啥難度,第二的部分產生 ca.pem 的部分,請直接打 ./gen_certs.sh 192.168.x.x 虛擬機(SiriServer ip)

如果是設定Domain Name 的話,那就是 ./gen_certs.sh hohohe.no-ip.org (舉例)
    這樣子產生出來的 ca.pem 就會在SiriServer 目錄下,抓下來傳到其他人的手機安裝即可

另外主機ip若為 192.168.0.5 虛擬機192.168.0.6 那麼在外面透過VPN連近來取得的IP 可能為 192.168.0.1xx

這個時候有安裝 Spire 的手機還是打 https://192.168.0.6 (Siri Server IP)

剛加入我們

引用 作者: hajime 查看文章
    請問你VPN後連不到是4s還是4呢?
    我有想個一個可能的問題,就是「VPN 連接網址已設定在同一網域 (192.168.1.160~190). VPN是使用無線分享器的功能」
    無線分享器的VPN預設DNS server應該都是無線分享器本身,所以除非你在無線分享器上把guzzoni.apple.com轉址到你SiriServer
    或是你把VPN的預設DNS server改成你架設的,才能找到正確的server。

提外話,iPhone 4 with Spire without 4s key是要麼用呀,是hohohe版友前幾篇回文中說的那樣?

今天幫朋友在iPhone 4上連到我的SiriServer,不太知道Spire要怎麼設定說= =
    目前只測試vpn for 4s, 今晚回家再來測試vpn for 4

感謝教導~那我要來研究我的無線分享器怎樣轉址......Tomato DualWAN (版本 1.28.0535 MIPSR2 K26 USB 8M)找不到轉址功能...

iPhone4 with Spire without 4s key...手機進Spire設定 (for 區網內)==>https://guzzoni.apple.com

區網外應該就如hohohe大大所寫....因為我還不會~"~
    此篇文章於 03-20-2012 09:59 被 gemini0523 編輯。

相似的主題

1. [教學] 如何用 Windows 在 iPhone 上設定聯絡人群組..?
    由flying8021論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 35
    最後發表: 09-12-2013, 22:41
  2. [討論] 我會架設論壇 想架個app開發教學的論壇
    由zxc8976論壇中程式開發專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-29-2012, 19:56
  3. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  4. [教學] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 教學 - Absinthe 使用篇
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2012, 06:54
  5. 設定你的 iPhone 使用 Google Sync 教學中文版
    由阿輝論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 6
    最後發表: 03-04-2012, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端