[消息] 法拉利 F12 Berlinetta 發表 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Ferrari F12 berlinetta 正式發表囉

呵呵,又一個威猛世紀又要開始了

類似458的戰鬥位置

Ferrari真的是從458之後就開始越來越精緻了...

新增助手席的時速表顯示

喂!等一下,這個可以關掉嗎?若載朋友出去拉風有這個很屌,這樣朋友就不用一直湊過來看現在上300了沒

但是太后上車的時候,這個可要關掉不要顯示啊,不然根本是找死啊...

6262cc的V12引擎,比599GTB 更省油30%

性能上更是優越

恐怖喔~

想看更多,快上官網吧
    http://www.f12berlinetta.com/

影片最後我想Alonso跟Massa應該是跟他們說

「什麼時候送一台到我家啊?」
    此篇文章於 03-02-2012 20:34 被 吉米丘 編輯。

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    從內裝的設計真的覺得越來越精緻化了,但是外觀的車尾燈似乎從599開始都變成雙圓燈了,
    我還是覺得法拉利還是要4圓燈才是經典啊

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    感覺車尾沒有458來的霸氣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: stu90409 查看文章
    感覺車尾沒有458來的霸氣

其實他的尾巴讓我想起Alfa Romeo的8C

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    好帥啊~~但我還是不喜歡內裝有圓圓的東西~~這台冷氣孔是圓的...MINI外型小巧可愛但內裝幾乎都是圓的(

海盜船長

註冊日期:04-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是男人的夢想~~每一條線條都是如此的誘人!!!!!

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    車頭笑得好開心

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這台法拉利比之前的還帥!但覺得好像有點蠻牛的味道

新生報到

註冊日期:05-24-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    數據嚇死人不償命~~哈

相似的主題

1. [分享] 2010 第二屆 法拉利、瑪莎拉蒂拉力賽-台中站
    由法小金論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 12:43
  2. [主題] 法拉利自製主題
    由alientw論壇中佈景主題專區
    回覆: 22
    最後發表: 10-21-2010, 01:54
  3. [分享] 遇見法拉利~
    由alfie論壇中汽車
    回覆: 14
    最後發表: 06-09-2009, 15:42
  4. [分享] 小孩子的法拉利