[求助] Apple AirPort Express / AirPort Extreme - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    先來個問好吧
    我ipad2買了很久
    不過是wifi版本 , 常常上網都需要連接ip4
    覺得很耗電很麻煩 ( 麻煩是還好 , 重點是耗電
    所以想買的蘋果無線分享器
    家裡是bb寬頻 , 也不太會用
    AirPort
    所以想問問標題這兩個
    AirPort
    哪裡有差別
    那買來兩個是要怎麼設定
    才可以連接wifi ?
    我的需求是買來設定好之後
    可以連接wifi上網
    親戚來時也可以連接家裡
    AirPort上網 ( 這還好沒有很大的需求 , 家裡很少客人
    所以主要是連接wifi給ipad2上網
    那需要買哪個呢 ? 那買來又要怎麼設定 ?
    *如果有看不懂的話 , 我會解釋* 謝謝

愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: baby85615 查看文章
    先來個問好吧
    我ipad2買了很久
    不過是wifi版本 , 常常上網都需要連接ip4
    覺得很耗電很麻煩 ( 麻煩是還好 , 重點是耗電
    所以想買的蘋果無線分享器
    家裡是bb寬頻 , 也不太會用
    AirPort
    所以想問問標題這兩個
    AirPort
    哪裡有差別
    那買來兩個是要怎麼設定
    才可以連接wifi ?
    我的需求是買來設定好之後
    可以連接wifi上網
    親戚來時也可以連接家裡
    AirPort上網 ( 這還好沒有很大的需求 , 家裡很少客人
    所以主要是連接wifi給ipad2上網
    那需要買哪個呢 ? 那買來又要怎麼設定 ?
    *如果有看不懂的話 , 我會解釋* 謝謝

這位大大
    您有一定要用AirPort嗎??
    其實如果你只是要用WiFi買有無線網路功能的分享器就ok了

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. [分享] Apple AirPort Extreme 開箱!
    由Alan Chen論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 51
    最後發表: 06-30-2013, 00:48
  3. [分享] 架設 WDS 心得 ~ Apple Time Capsule + Apple Airport Express
    由eregyu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 11-09-2011, 01:50
  4. Airport Express
    由adscotthsu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 08-20-2009, 20:41
  5. AirPort Express
    由moby0321論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 06-04-2009, 21:05

發文規則