[消息] New iPad充電時間 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    充電時間雖長
    但也代表著使用時間更長了!

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    充電時間雖長
    但也代表著使用時間更長了!
    是阿!等白豆腐冷卻了就代表充飽了

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我倒是想用Dock充
    充電時可以防止背蓋刮傷(我是裸機愛用者 天然的最美:">)
    有快一點的充電方法嗎?

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的new iPad昨晚了大約六個多小時才滿,
    充電前還有15%,真的好久呀!

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大謝謝分享充電時間,想請問您
    把new ipad透過HDMI接到電視上看PPS ???
    您是用甚麼裝置,為什麼我new ipad插入Apple Digital AV Adapter,會顯示不支援
    網址→http://applelife.tw/node/1267
    請問大大是用哪一種,可以分享嗎?謝謝囉!

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    新款的HDMI adatper才能支援new ipad,
    我的HDMI adapter是舊款的也是會顯示不支援,在看PPS的時候會沒辦法全螢幕觀看。
    後來我改用apple TV的airplay就可以了,
    如果你想用new ipad在電視上看PPS,我個人比較推薦使用apple TV做airplay,
    最大的原因就是在用airplay播放PPS的電影的時候ipad上面的螢幕可以變成休眠模式,
    用airplay看一個小時的PPS只消耗大約3%的電力。

GDluck 的頭像

新生報到

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    New I pad 電池容量是11500mah

Pad2 好像6300mah

4s 1430mah

所以充電時間長一點我能接受。因為電池超大科看數據就爽。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    電量從12%衝到100%

花了6小時30分那邊

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天充iPad4 從1%到100% 差不多四個小時.. 用iPad4白豆腐

相似的主題

1. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  3. [消息] 新iPad何時才有充足貨源?舊款iPad出貨時間表告訴你
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 11:11
  4. [求助] 充電時間
    由heejun0330論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-05-2010, 14:30
  5. 3GS充電時間?
    由gti2162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-14-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •